Anadi Ka Khelna Lyrics – Asha Bhosle
खेल का सत्यनास
अनाड़ी का खेलना, खेल का सत्यनास
पटरी हो खराब तो
पटरी हो खराब तो रेल का सत्यानास
अनाड़ी का खेलना, खेल का सत्यानास
अनाड़ी का खेलना, खेल का अत्यानास
जिनके सिने मे धड़के दिल ना
ऐसे लोगो से क्या मिलना, हो ऐसे लोगो से
हो ऐसे लोगो से क्या मिलना
ऐसों से हो मेल ऐसों से हो मेल तो
मेल का सत्यानास
अनाड़ी का, अनाड़ी का खेलना
खेल का सत्यनास
दीपक बती दूर रहे तो
कैसे घर में उजियारा हो
दीपक बती दूर रहे तो
कैसे घर में उजियारा हो
रहे अंधेरा रात भर
तेल का सत्यनास
अनाड़ी का, अनाड़ी का खेलना
खेल का सत्यनास
पंछी उड़ने को पर तोड़े
मलन पिंजरा केसे खोले
पंछी उड़ने को पर तोड़े
मलन पिंजरा केसे खोले
केदी भाग जाये तो केदी भाग जाये तो
जैल का सत्यनास
अनाड़ी का खेलना, खेल का सत्यनास
पटरी हो खराब तो,रेल का सत्यनास
अनाड़ी का खेलना, खेल का सत्यनास
अनाड़ी का खेलना, खेल का सत्यनास.
Khel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas
Patari ho kharab to
Patari ho kharab to, rel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas
Jinke sine me dhadke dil na,
Ho, jinke sine me dhadke dil na,
Aese logo se kya milna, ho aese logo se
Ho aese logo se, kya milna
Aeso se ho male, aeso se ho male to
Male ka satayanas
Anadi ka, anadi ka khelna
Khel ka satayanas
Deepak bati dur rahe to,
Kaise ghar mein ujiyara ho
Deepak bati dur rahe to,
Kaise ghar mein ujiyara ho
Rahe andhara raat bhar,
Tel ka satayanas
Anadi ka, anadi ka khelna
Khel ka satayanas
Panchhi udne ko par tole,
Malan pinjara kase khole
Panchhi udne ko par tole,
Malan pinjara kase khole
Kedi bhag jaye to, kedi bhag jaye to
Jail ka satayanas
Anadi ka, anadi ka khelna
Khel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas
Patari ho kharab to, rel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas
Anadi ka khelna, khel ka satayanas.