Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics – Chetna
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
तेरे भक्त जनों पर माता
भीर पड़ी है भारी
भीर पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पडो माँ
करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
तेरे भक्त जनों पर माता
भीर पड़ी है भारी
भीर पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पडो माँ
करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
सौ सौ सिंहों से बलशाली
दस भुजाओं वाली
दुखियो के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
माँ बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सूने हैं पर
ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता
माँ बेटे का है इस जग में
बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सूने हैं पर
ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता
सब पे करुणा दरसाने वाली
अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखडे निवारती
हो मैया हम सब उतारें तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ना चाँदी ना सोना
ना चाँदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में
इक छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत
ना चाँदी ना सोना
ना चाँदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में
इक छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
सबकी बिगडी बनाने वाली
लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती.
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti
Tere bhakt jano par maata
Bheer padi hai bhari
Bheer padi hai bhari
Daanav dal par toot pado maa
Karke singh sawari
Karke singh sawari
Tere bhakt jano par maata
Bheer padi hai bhari
Bheer padi hai bhari
Daanav dal par toot pado maa
Karke singh sawari
Karke singh sawari
Sau sau singho se balshali
Das bhujao wali
Dukhiyon ke dukhde nivarti
O maiya hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti
Maa bete ka hai iss jag mein
Bada hi nirmal naata
Bada hi nirmal naata
Put kaput sune hai par
Na maata suni kumaata
Maata suni kumaata
Maa bete ka hai iss jag mein
Bada hi nirmal naata
Bada hi nirmal naata
Put kaput sune hai par
Na maata suni kumaata
Maata suni kumaata
Sab pe karuna darsane wali
Amurt barsane wali
Dukhiyon ke dukhde nivarti
Ho maiya hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya hum sab utare teri aarti
Nahi mangte dhan aur daulat
Na chandi na sona
Na chandi na sona
Hum to mange maa tere mann mein
Ik chhota sa kona
Ik chhota sa kona
Nahi mangte dhan aur daulat
Na chandi na sona
Na chandi na sona
Hum to mange maa tere mann mein
Ik chhota sa kona
Ik chhota sa kona
Sabki bigadi banane wali
Laaj bachane wali
Satiyon ke sat ko sanwarti
O maiya hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya, hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali
Jai durge khappar wali
Tere hi gun gaaye bharti
O maiya, hum sab utare teri aarti
O maiya hum sab utare teri aarti
O maiya hum sab utare teri aarti
O maiya hum sab utare teri aarti.