Amar Mera Suhag Rahe Lyrics – Sadhana Sargam
है आसन पे चौथ माता इन्हें पूजने आये हम
चोली पे लाल कपडा जीवन चुनरी लए हम
है आसन पे चौथ माता इन्हें पूजने आये हम
अमर मेरा सुहाग रहे माता तेरा अनुराग रहे
अमर मेरा सुहाग रहे माता तेरा अनुराग रहे
मिलकर गए जय जय कार माता करवा चौथ की
कथा सुनाये हम सखि माता करवा चौथ की
कथा सुनाये हम सखि माता करवा चौथ की
रूपा गुण और शील में मेरा पति राम है
लक्ष्मण जैसा भैया है यह बड़ा ही महान है
सदा शिव का दिल है उसमे मैं शिव की पार्वती
मिलकर गए जय जय कर माता करवा चौथ की
अमर मेरा सुहाग रहे माता तेरा अनुराग रहे
अमर मेरा सुहाग रहे माता तेरा अनुराग रहे.
Hai asan pe chauth mata inhe pujne aaye hum
Choli pe lal kapda jivan chunri laye hum
Hai asan pe chauth mata inhe pujne aaye hum
Amar mera suhag rahe mata tera anurag rahe
Amar mera suhag rahe mata tera anurag rahe
Milkar gaye jay jay kar mata karwa choth ki
Katha sunaye hum sakhi mata karwa choth ki
Katha sunaye hum sakhi mata karwa choth ki
Rupa gun or shel me mera pati ram hai
Lakshman jaisa bhaiya hai yeh bada hi mahan hai
Sada shiv ka dil hai usme main shiv ki parwati
Milkar gaye jai jai kar mata karwa choth ki
Amar mera suhag rahe mata tera anurag rahe
Amar mera suhag rahe mata tera anurag rahe.