Alvida Lyrics – Saaj Bhatt
Milke bhi hum mil naa sake
Kya thi kaami kyu door ho gaye
Dekhe the jo hamne wo khwaab
Kyu is tarah kyu choor ho gaye
Palke hai bhige samajh na aaye kya hua
Alvida alvida alvida kyu keh diya
Alvida alvida alvida kyu keh diya
Maana hain ki tujhko hai shikayat
Galtiya hogi meri shayad
Laut ke aaja maaf karde
Zid chod de
Alvida alvida alvida kyu keh diya
Alvida alvida alvida kyu keh diya
Adhoora har lamha mera
Dard ko tere seh raha hai
Tujhe kya ehsaas bhi hai
Bin tere kaise jee raha hai
Hum ek gam har ek pal
Kaami teri mujhe khale
Naa jane yeh tere mere
Alag huye kyu raaste
Mana ki tujhko hai shikayat
Galtiya hogi meri shayad
Laut ke aaja maaf kar de
Zid chod de
Alvida alvida alvida kyu keh diya
Alvida alvida alvida kyu keh diya.
मिलके भी हम मिल ना सके
क्या थी कमी क्यूँ दूर हो गये
देखे थे जो हमने वो ख्वाब
क्यों इस तरह क्यूँ चूर हो गये
पलके है भीगे समझ ना आये क्या हुआ
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया
माना हैं की तुझको है शिकायत
गलतिया होगी मेरी शायद
लौट के आजा माफ़ करदे
ज़िद छोड़ दे
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया
अधूरा हर लम्हा मेरा
दर्द को तेरे सेह रहा है
तुझे क्या एहसास भी है
बिन तेरे कैसे जी रहा है
हम एक गम हर एक पल
कमी तेरी मुझे खले
ना जाने ये तेरे मेरे
अलग हुए क्यूँ रास्ते
माना की तुझको है शिकायत
गलतिया होगी मेरी शायद
लौट के आजा माफ़ कर दे
ज़िद छोड़ दे
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया
अलविदा अलविदा अलविदा क्यूँ कह दिया.