Allah Yeh Ada Kaisi In Haseeno Mein Lyrics – Lata Mangeshkar
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
रूठे पल में न माने महीनों में
रूठे पल में न माने महीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
आहें भर भर के इलतेजा करके
आहें भर भरके इलतेजा करके
हमने देखा है यह है पत्थर के
हाँ हमने देखा है यह है पत्थर के
जो मनाओ
जो मनाओ न माने महीनों में
जो मनाओ न माने महीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
चांहे भी हम तो इनको
ज़ालिम कहा न जाए
शिकवा है उनसे दिल को
शिकवा है उनसे दिल को
के जिनको देखें से प्यार आयें, हाए
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
चमक आँखों में है सितारों की
चमक आँखों में है सितारों की
छाओं मुखड़े पे है बहारों की
छाओं मुखड़े पे है बहारों की
बस दिल ही
बस दिल ही
बस दिल ही
बस दिल ही नहीं इनके सीनों में
बस दिल ही नहीं इनके सीनों में
अल्लाह..अल्लाह
यह अदा..यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
चाहत में चीज़ क्या है
चाहत में चीज़ क्या है
यह रंग यह जवानी उन पर लुटाने वाले
हो उन पर लुटाने वाले
लुटाए बैठे हैं ज़िंदगानी
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
इन हसीनों में
रूठे पल में न माने न माने महीनों में
महीनों में
अल्लाह यह अदा कैसी है इन हसीनों में
अल्लाह.
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Roothe pal mein na maane mahinon mein
Roothe pal mein na maane mahinon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Aahein bhar bhar ke, ilteza karke
Aahein bhar bharke, ilteza karke
Humne dekha hai yeh hai pathar ke
Haan humne dekha hai yeh hai pathar ke
Jo manaao
Jo manaao na maane mahinon mein
Jo manaao na maane mahinon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Chaanhe bhi hum to inko
Chaanhe bhi hum to inko
Zaalim kaha na jaaye
Shikwa hai unse dil ko
Shikwa hai unse dil ko
Ke jinko, dekhe se pyaar aaye, haai
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Chamak aankhon mein hai sitaaron ki
Chhaaon mukhde pe hai bahaaron ki
Chhaaon mukhde pe hai bahaaron ki
Bas dil hi
Bas dil hi
Bas dil hi
Bas dil hi nahin inke seenon mein
Bas dil hi nahin inke seenon mein
Allah..allah
Yeh ada..Yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Chaahat mein cheez kya hai
Chaahat mein cheez kya hai
Yeh rang yeh jawaani un par lutaane waale
Ho, un par lutaane waale
Lutaaye baithe hain zindagaani
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
in haseenon mein
Roothe pal mein na maane na maane mahinon mein
mahinon mein
Allah yeh ada kaisi hai in haseenon mein
Allah.