Allah Meherban Lyrics – Jyotica Tangri, Madhur Sharma
Teri Taraf Hi
Le Jaa Raha Hai
Koi Bhi Ho Raasta
Aawargi Se Deewangi Se
Yun Ho Raha Raabta
Yeh Falak Yeh Hawa
Mujhse Poochein Wajaah
Kyu Hun Khush Aaj Kal
Is Taraah
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherban Ho Gaya
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherban Ho Gaya
Mere Rabba Mere Rabba
Ik Kam Karde Tu
Main Naam Leti Hun Jiska
Mere Naam Kardey Tu
Saari Duniya Ko Bhool Ke
Woh Mera Hojaaye
Or Mera Bhi Usey Rabba
Sareaam Kardey Tu
Tera Chehra
Har Gamm Ki Hai Dwaa
Tera Rasta Hi Dekhey
Yeh Fizaaa
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherban Ho Gaya
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherban Ho Gaya
तेरी तरफ ही
ले जा रहा है
कोई भी हो रास्ता
आवारगी से दीवानगी से
यूं हो रहा राब्ता
ये फलक ये हवा
मुझसे पूछे वजह
क्यू हुं खुश आज कल
इस तरह
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
मेरे रब्बा मेरे रब्बा
इक काम करदे तू
मैं नाम लेती हूं जिसका
मेरे नाम करदे तू
सारी दुनिया को भूल के
वो मेरा हो जाए
और मेरा भी उसे रब्बा
सरेआम करदे तू
तेरा चेहरा
हर गम की है दवा
तेरा रास्ता ही देखे
ये फ़िज़ा
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया