Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye Lyrics – Lata Mangeshkar
हम इस ख्याल से
दुनिया से दूर बैठे है
तेरा ख्याल कही बदला ना हो
बदगुमान ना आ जाये
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
हाये हाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
ये रंगे मेहफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
हाये हाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
ना कोई छेड़े
कोई छेड़े ना अभी साजो को
ना कोई जाने
कोई जाने ना मेरे राजो को
मेरे गालों का असर तो जगे
जगे जी जरा दर्दे जिगर तो जगे
कोई दिल में फिर आज मचले है अरमान
ऐसे में युही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
ये रंगे मेहफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
हाये हाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
है सभी डूबे
सभी डूबे है रंगो रस में
है यहाँ हर दिल
यहाँ हर दिल है दिल के बस में
जो कही भूले से नजरे गाए जाये
तो युही प्यासी बरस के आये
माना तेरा आना नहीं कोई आसान
ऐसे में युही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
ये रंगे मेहफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूही तेरा मा खरामा
अल्लाह करे तू भी आ जाये
हाये हाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये
अल्लाह करे तू भी आ जाये.
Duniya Se Dur Baithe Hai
Tera Khyal Kahi Badala Na Ho
Badguman Na Aa Jaye
Ye Range Mehfil
Ye Jashane Bahara
Aise Me Yuhi Tera Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Ye Range Mehfil
Ye Jashane Bahara
Aise Me Yuhi Tera Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Na Koi Chhede
Koi Chhede Na Abhi Sajo Ko
Na Koi Jane
Koi Jane Mere Rajo Ko
Mere Galo Ka Asar To Jage
Jage Ji Jara Darde Jigar To Jage
Koi Dil Me Fir Aaja Machle Hai Aarman
Aise Me Yuhi Era Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Ye Range Mehfil
Ye Jashane Bahara
Aise Me Yuhi Tera Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Hai Sabhi Dube
Sabhi Dube Hai Rango Ras Me
Hai Yaha Har Dil
Yaha Har Dil Hai Dil Ke Bas Me
Jo Kahi Bhule Se Najre Gaye Jaye
To Yuhi Pyasi Baras Ke Aaye
Mana Tera Aana Nahi Koi Aasan
Aise Me Yuhi Era Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Ye Range Mehfil
Ye Jashane Bahara
Aise Me Yuhi Tera Ma Khrama
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye.