अली मौला अली Ali Maula Ali Lyrics

in

Ali Maula Ali Lyrics in Hindi | अली मौला अली by Mujtaba Aziz Naza, is released under Tips Ibadat label. “Ali Maula Ali” is a Hindi Qawwali song, composed by Mujtaba Aziz Naza, with lyrics written by Mumtaz Aziz Naza and Khurshid Hallauri. The music video of this track is picturized on Mujtaba Aziz Naza and Munir Aziz Naza, directed by Arbaaz Nasser and Vaibhav Sharma,.

"Ali Maula Ali" Song Details:

Label: Tips Ibadat
Singer(s):Mujtaba Aziz Naza
Lyricist(s):Mumtaz Aziz Naza, Khurshid Hallauri
Music Director(s):Mujtaba Aziz Naza
Genre(s):Qawwali
Music Label:© Tips Ibadat
Starring:Mujtaba Aziz Naza, Munir Aziz Naza

Ali Maula Ali Lyrics – Mujtaba Aziz Naza

मौला, मौला अली
मौला मौला मौला

तुम हो शेर-ए-खुदा
तुम हो हैदर
दस्ते अल्लाह साकि-ए-कौसर
दस्ते अल्लाह साकि-ए-कौसर

बन गया एक कागज़ का टुकड़ा
आपके हाथ में बाबे खैबर
आपके हाथ में बाबे खैबर

मोमिनों के हो सरदार मौला
मोमिनों के हो सरदार मौला
तूम विलायत के बरदार मौला
तूम विलायत के बरदार मौला

सबकी खातिर बना है मिसाली
आपका आला किरदार मौला
आपका आला किरदार मौला
आपका आला किरदार मौला

अली मौला अली
अली मौला अली
अली मौला अली
तेरी बड़ी ऊंची शान
मेरा दिल तुझपे कुरबान
यही है मेरा ईमान

अली मौला अली
अली मौला अली
अली मौला अली
तेरी बड़ी ऊंची शान
मेरा दिल तुझपे कुर्बान
यही है मेरा ईमान
अली मौला अली
अली मौला अली
अली मौला..

अली मौला अली
अली मौला अली

अपने अंजाम से काँपता है
अपने अंजाम से काँपता है
जोरे इस्लाम से काँपता है
जोरे इस्लाम से काँपता है
आज भी दर वो खैबर का मौला
आज भी दर वो खैबर का मौला
आज भी दर वो खैबर का मौला
आप के नाम से काँपता है

अली मौला अली
अली मौला अली
अली मौला अली
तेरी बड़ी ऊंची शान
मेरा दिल तुझपे कुर्बान
यही है मेरा ईमान
अली मौला अली
अली मौला अली

शान इस्लाम की है बढ़ा दी
शान इस्लाम की है बढ़ा दी
ज़ालिमो को भी जिसने दुआ दी
ज़ालिमो को भी जिसने दुआ दी
या अली वो है बेटा तुम्हारा
या अली वो है बेटा तुम्हारा
या अली वो है बेटा तुम्हारा
जिसने सजदे में गरदन कटा दी

अली मौला अली
अली मौला अली
मौला..मौला..मौला..
अली मौला अली
अली मौला अली

जिसके आक़ा रसूल-ए-खुदा है
जिसके आक़ा रसूल-ए-खुदा है
उसके मौला अली मुर्तजा है
उसके मौला अली मुर्तजा है
है हदीसों में मनकुनतू मौला
है हदीसों में मनकुनतू मौला
है हदीसों में मनकुनतू मौला
सबसे फरमाते ये मुस्तफा है

अली मौला अली
अली मौला अली
अली मौला अली
तेरी बड़ी ऊंची शान
मेरा दिल तुझपे कुर्बान
यही है मेरा ईमान

तेरी बड़ी ऊंची शान
मेरा दिल तुझपे कुर्बान
यही है मेरा ईमान

यही है मेरा ईमान
यही है मेरा ईमान
यही है मेरा ईमान.

Maula, maula ali,
Maula, maula maula

Tum ho shere khuda
Tum ho haidar
Daste allah saqie kausar
Daste allah saqie kausar

Ban gaya ek kagaz ka tukda
Aapke hath mein baabe khaibar
Aapke hath mein baabe khaibar

Momino ke ho sardar maula
Momino ke ho sardar maula
Tum vilayat ke bardar maula
Tum vilayat ke bardar maula

Sab ki khatir bana hai misaali
Aap ka aala kirdar maula
Aap ka aala kirdar maula
Aap ka aala kirdar maula

Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula ali
Teri badi unchi shaan
Mera dil tujhpe qurbaan
Yahi hai mera imaan

Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula ali
Teri badi unchi shaan
Mera dil tujhpe qurbaan
Yahi hai mera imaan

Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula…

Ali maula ali
Ali maula ali

Apne anjaam se kanpta hai
Apne anjaam se kanpta hai
Zore islam se kanpta hai
Zore islam se kanpta hai
Aaj bhi dar woh khaibar ka maula
Aaj bhi dar woh khaibar ka maula
Aaj bhi dar woh khaibar ka maula
Aap ke naam se kanpta hai

Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula ali
Teri badi unchi shaan
Mera dil tujhpe qurbaan
Yahi hai mera imaan
Ali maula ali
Ali maula ali

Shaan islam ki hai badha di
Shaan islam ki hai badha di
Zaalimo ko bhi jisne dua di
Zaalimo ko bhi jisne dua di
Ya ali woh hai beta tumhara
Ya ali woh hai beta tumhara
Ya ali woh hai beta tumhara
Jisne sajde mein gardan kata di

Ali maula ali
Ali maula ali
Maula..maula..maula..
Ali maula ali
Ali maula ali

Jiske aaqa rasoole khuda hai
Jiske aaqa rasoole khuda hai
Uske maula ali murtaza hai
Uske maula ali murtaza hai
Hai hadeeso mein mankunto maula
Hai hadeeso mein mankunto maula
Hai hadeeso mein mankunto maula
Sabse farmate ye mustafa hai

Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula ali
Teri badi unchi shaan
Mera dil tujhpe qurbaan
Yahi hai mera imaan
Ali maula ali
Ali maula ali
Ali maula ali

Teri badi unchi shaan
Mera dil tujhpe qurbaan
Yahi hai mera imaan

Yahi hai mera imaan
Yahi hai mera imaan
Yahi hai mera imaan.

Ali Maula Ali Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.