Albela Re Ruk Jana Lyrics – Lata Mangeshkar
अलबेला रे अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है
अलबेला रे अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है
ज़ालिम तूने मेरी कदर ना जानी
ओ रे गाँव के छैला तुझे कसम है
हथवा जोड़े तोहे मोरि जवानी
रू रू…
हाय हाय क्यूँ रे तड़पता है अलबेला
अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है
केहता था जाने जी पे खेल जाना रे
सौ पे भारी हु मै आये ये जमाना रे
मतवाला बन आया था प्यार करने
मौका जब आया डर गया दीवाना
ला ला ला…
हाय कैसा घबराता है अलबेला
अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है
आया चोरी करने लबों की लाली
लाली कैसी खुद ही नज़र चुरा ली
बुद्धू बुज़दिल झुठे नहीं रुकेंगा
रुकजा वर्ना डूँगी हज़ार गली
रु रु…
हाय फिर भी चला जाता है अलबेला
अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है
अलबेला रे अलबेला रे रुक जा ना
दिल तोड़ के तू कहा जाता है.
Albela Re Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai
Albela Re Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai
Zalim Tune Meri Kadar Na Jani
O Rey Gaanv Ke Chhaila Tujhe Kasam Hai
Hathava Jode Tohe Mori Jawaani
Ru Ru…
Hay Hay Kyu Re Tadapata Hai Albela
Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai
Kehta Tha Jane Ji Pe Khel Jana Re
Sau Pe Bhari Hu Mai Aaye Ye Jamana Re
Matwala Ban Aaya Tha Pyar Karne
Moka Jab Aaya Dar Gaya Diwaana
La La La…
Hay Kaisa Ghabrata Hai Albela
Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai
Aaya Chori Karne Labo Ki Lali
Lali Kaisi Khud Hi Nazar Chura Li
Bhuddhu Buzdil Jhuthe Nahi Rukenga
Rukja Varna Dungi Hazar Gali
Ru Ru…
Hay Phir Bhi Chala Jata Hai Albela
Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai
Albela Re Albela Re Ruk Ja Na
Dil Tod Ke Tu Kaha Jata Hai.