Akele Hee Akele Chala Hai Kahan Lyrics – Lata Mangeshkar
अकेले ही अकेले चला है कहाँ
अकेले ही अकेले चला है कहाँ
कहेंगे क्या कहेगा यह मौसम जवान
ना जा ना ज हो आजा आजा ओ राही अलबेले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
अकेले ही अकेले चला है कहाँ
दूर पर्वत पे क्यों एक बदली झुकी
दूर पर्वत पे क्यों एक बदली झुकी
क्यों पावैं चलते चलते चमन में रुकी
एक तनहा कली से यह क्यों कह गयी
एक तनहा कली से यह क्यों कह गयी
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
अकेले ही अकेले चला है कहाँ
ठंडी ठंडी हवाओ की बात मान ले
ठंडी ठंडी हवाओ की बात मान ले
क्यूँ नज़ारे तुझे रोके यह राज जान ले
कौन देता आवाज़ पहचान ले
कौन देता आवाज़ पहचान ले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
अकेले ही अकेले चला है कहाँ
कहेंगे क्या कहेगा यह मौसम जवान
ना जा ना ज हो आजा आजा ओ राही अलबेले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
हमसफ़र भी कोई साथ ले ले
अकेले ही अकेले चला है कहाँ.
Akele hee akele chala hai kahan
Akele hee akele chala hai kahan
Kahega kya kahega yeh mausam javan
Naa ja naa ja ho aaja aaja o rahee albele
Hamsafar bhee koyee sath le le
Hamsafar bhee koyee sath le le
Akele hee akele chala hai kahan
Dur parvat pe kyun ek badalee jhukee
Dur parvat pe kyun ek badalee jhukee
Kyon pavan chalte chalte chaman me rukee
Ek tanha kalee se yeh kyon kah gayee
Ek tanha kalee se yeh kyon kah gayee
Hamsafar bhee koyee sath le le
Hamsafar bhee koyee sath le le
Akele hee akele chala hai kahan
Thandee thandee hawao kee bat man le
Thandee thandee hawao kee bat man le
Kyun najare tujhe roke yeh raj jan le
Kaun deta aawaz pahachan le
Kaun deta aawaz pahachan le
Hamsafar bhee koyee sath le le
Hamsafar bhee koyee sath le le
Akele hee akele chala hai kahan
Kahega kya kahega yeh mausam javan
Naa ja naa ja ho aaja aaja o rahee albele
Hamsafar bhee koyee sath le le
Hamsafar bhee koyee sath le le
Akele hee akele chala hai kahan.