Aiyo Na Maro Teer Ka Nishana Lyrics – Kishore Kumar, Sharda Sinha
अईयो न मारो तीर का निशाना
अईयो न मारो तीर का निशाना
आता हैं मुझे जादू चलाना
आता हैं मुझे जादू चलाना
जादू चलके अपना बनाके
मैं तुमको लूट लुंगी
अईयो न कर ऐसा बहाना
अईयो न कर ऐसा बहाना
छोड़ भी दो मुझको डरना
छोड़ भी दो मुझको डरना
बाहों में भरके मदहोश करके
मैं तुमको लूट लूंगा
मुझको साथ ले लो
बातों बातों में अपने
हाथों में मेरा हाथ ले लो
मैं जवानी हूँ एक निशानी हूँ
मुझको साथ ले लो
बातों बातों में अपने
हाथों में मेरा हाथ ले लो
अईयो न कर ऐसा बहाना
छोड़ भी दो मुझको डरना
बाहों में भरके मदहोश करके
मैं तुमको लूट लूंगा
इस जवानी को इस निशानी को
साँसों में बसा लूँ
मैं बसउ तो इन अदाओ में
बाहों में छुपा लूँ
इस जवानी को इस निशानी को
साँसों में बसा लूँ
मैं बसउ तो इन अदाओ में
बाहों में छुपा लू
अईयो न मारो तीर का निशाना
आता है मुझे जादू चलाना
जादू चलके अपना बनाके
मैं तुमको लूट लुंगी
हैं निगाहों में दिल की राहों में
उल्फत का अँधेरा
गन गुनायेगा मुस्कुरायेगा
हुस्न का सबेरा हैं
निगाहों में दिल की राहों में
उल्फत का अँधेरा
गन गुनायेगा मुस्कुरायेगा
हुस्न का सबेरा
अईयो न कर ऐसा बहाना
छोड़ भी दो मुझको डरना
बाहों में भरके मदहोश करके
मैं तुमको लूट लूंगा
अईयो न मारो तीर का निशाना
आता हैं मुझे जादू चलाना
जादू चलके अपना बनाके
मैं तुमको लूट लुंगी.
Ayio na maro teer ka nishana
Aata hain mujhe jadu chalana
Aata hain mujhe jadu chalana
Jadu chalake apna banake
Main tumko loot lungi
Ayio na kar aisa bahana
Ayio na kar aisa bahana
Chhod bhi do mujhko darana
Chhod bhi do mujhko darana
Baaho mein bharke madhosh karke
Main tumko lut lunga
Main jawani hoon ek nishani hoon
Mujhko sath le lo
Baato baato mein apne
Hatho mein mera hath le lo
Main jawani hoon ek nishani hoon
Mujhko sath le lo
Baato baato mein apne
Hatho mein mera hath le lo
Ayio na kar aisa bahana
Chhod bhi do mujhko darana
Baho mein bharke madhosh karke
Main tumko lut lunga
Is jawani ko is nishani ko
Sanso mein basa loon
Main basau to in adao mein
Baho mein chupa loon
Is jawani ko is nishani ko
Sanso mein basa loon
Main basau to in adao mein
Baho mein chhupa lu
Ayio na maro teer ka nishana
Aata hai mujhe jadu chalana
Jadu chalake apna banake
Main tumko lut lungi
Hain nigaho mein dil ki raho mein
Ulfat ka andhera
Gun gunayega muskurayega
Husn ka sabera hain
Nigaho mein dil ki raho mein
Ulfat ka andhera
Gun gunayega muskurayega
Husn ka sabera
Ayio na kar aisa bahana
Chhod bhi do mujhko darana
Baho mein bharke madhosh karke
Main tumko lut lunga
Ayio na maro teer ka nishana
Aata hain mujhe jadu chalana
Jadu chalake apna banake
Main tumko lut lungi.