Aisi Teri Yaadein Lyrics – Jubin Nautiyal
Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hai
Jalti Hi Rehti Hai
Aisi Teri Baatein Hain
Rukne Ke Baad Mein Bhi
Chalti Hi Rehti Hai
Chalti Hi Rehti Hai
Aisi Bekarari Ka Kya Fir Kare Yeh Dil
Tu Hi Bhala Yeh Bataa
Aisi Iss Khumari Ka Kya Fir Kare Yeh Dil
Tu Hi Bhala Yeh Bataa
Sath Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo Saathiyaa
Thodi Yaadein Nayi Si Dedo
Baatein Nayi Si Dedo
Yaadein Nayi Si Dedo Saathiyaa
Taaron Ki Raat Mein Mehfil Saji Hai
Sooni Tere Bin Sooni Yeh Chaandni Hai
Dil Ko Satata Jo Tera Hi Noor Hai
Mera Kasoor Hai Na Tera Kasoor Hai
Hamko Tumse Pyaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyu Tu Bata
Sath Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo Saathiyaa
Thodi Yaadein Nayi Si Dedo
Baatein Nayi Si Dedo
Yaadein Nayi Si Dedo Saathiyaa
Haathon Mein Mere Teri Lakeer Hai
Milti Nahi Hai Phir Bhi Saath Takdeer Hai
Milke Bhi Mil Na Paaye Kaisa Naseeb Hai
Door Hai Tu Mujhse Phir Bhi Dil Ke Kareeb Hai
Dil Ka Tu Karaar Tha
Tera Intzaar Tha
Aaj Bhi Hai Kyu Tu Bata
Sath Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo Saathiyaa
Thodi Yaadein Nayi Si Dedo
Baatein Nayi Si Dedo
Yaadein Nayi Si Dedo Saathiyaa
Sath Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo
Mera Agar Tum Dedo Saathiyaa
Thodi Yaadein Nayi Si Dedo
Baatein Nayi Si Dedo
Yaadein Nayi Si Dedo Saathiyaa
Aisi Teri Yaadein Hain
Bujhne Ke Baad Mein Bhi
Jalti Hi Rehti Hai Jalti Hi Rehti Hai
ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं
ऐसी तेरी बातें हैं
रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती हैं
चलती ही रहती हैं
ऐसी बेकरारी का क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता
ऐसी इस खुमारी का क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता
साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया
थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया
तारों की रात में महफिल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी ये चांदनी है
दिल को सताता जो तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना तेरा कसूर है
नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूं तू बता
साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया
थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया
हाथों में मेरे तेरी लकीर है
मिलती नहीं है फिर भी साथ तकदीर है
मिलके भी मिल ना पाए सा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी दिल के करीब है
तेरा इंतजार था
आज भी है क्यूं तू बता
साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया
थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया
साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया
थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया
ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं