Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics – Anup Jalota
है आँख वो
है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे
है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे
बेकार वो मुख है
बेकार वो मुख है जो रहे व्यर्थ बातों में
बेकार वो मुख है जो रहे व्यर्थ बातों में
मुख वो है जो हरी नाम का सुमिरन किया करे
हीरे मोती
हीरे मोती से नहीं शोभा है हाथ की
है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे
मरकर भी अमर नाम है उस जीव का जग में
प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे
ऐसी लागी लगन, ऐसी लागी लगन
ऐसी लागी लगन, ऐसी लागी लगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महेलों में पली, बन के जोगन चली
महेलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महेलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली गली गली हरी गुण गाने लगी
महेलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन
वो तो गली गली गली गली हरी गुण गाने लगी
महेलों में पली, बन के जोगन चली
महेलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन.
Hai aankh woh
Hai aankh woh jo shyam ka darshan kiya kare
Hai shish jo prabhu charan mein vandan kiya kare
Bekar woh mukh hai
Bekar woh mukh hai jo rahe vyarth baaton mein
Bekar woh mukh hai jo rahe vyarth baaton mein
Mukh woh hai jo hari naam ka sumeeran kiya kare
Heere moti
Heere moti se nahi shobha hai hath ka
Hai hath jo bhagwan ka pujan kiya kare
Mar kar bhi amar naam hai us jeev ka jag me
Prabhu prem me balidaan jo jeevan kiya kare
Aisi lagi lagan, aisi lagi lagan
Aisi lagi lagan, aisi lagi lagan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi
Mahelo mei pali banke jogan chali
Mahelo mei pali banke jogan chali
Meera rani diwani kahane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Rana ne vish diya mano amrut piya
Meera sagar me sarita samane lagi
Rana ne vish diya mano amrut piya
Meera sagar me sarita samane lagi
Dukh lakho sahe mukh se govind kahe
Meera govind gopal gane lagi
Woh to gali gali hari gun gane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi
Mahelo mei pali banke jogan chali
Meera rani diwani kahane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Koi roke nahi koi toke nahin
Meera govind gopala gane lagi
Koi roke nahi koi toke nahin
Meera govinda gopala gane lagi
Baithi santo ke sang rangi mohan ke rang
Meera premi preetam ko manane lagi
Wo to gali gali hari gun gane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi
Mahelo mei pali banke jogan chali
Meera rani deewani kahane lagi
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Aisi lagi lagan meera ho gayi magan
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi
Mahelo mei pali banke jogan chali
Mahelo mei pali banke jogan chali
Meera rani deewani kahane lagi
Woh to gali gali gali gali hari gun gane lagi.