Aisi Jagah Le ja Lyrics – Suyyash Rai
Bahut Howa Tera Roothna Mera Manaana
Rakh Le Apne Paas Hi Yaadon Ka Khazaana
Ab To Jaane De Jaane De Jaane De
Thodi Saanse Bhi Ab To Aane De
Kol Mere Kyun Reh Gaye
Yaara Ve Pachtave
O Rabba Mainu Aisi Jagah Le Ja Aisi Jagah Le Ja
Jithe Mainu Oudi Yaad Na Aave
O Rabba Mainu Aisi Jagah Le Ja Aisi Jagah Le Ja
Jithe Mainu Oudi Yaad Na Aave
Use Bhool Chuke Hain Hum
Jaa Ke Use Jhooth Bata Do Koi
Vo Dil Se Utar Jaye Mere Mujhe Aisi Dawa Do Koi
Badla Jaata Hai Kaise Yeh Mujhko Sikha Do Koi
Vo Chehra Na Pehchanu Main Mujhe Aisi Dua Do Koi
Allah Kare Baaki Zindagi Kalya Guzar Jaave
Haan Rabba Mainu Aisi Jagah Le Ja Aisi Jagah Le Ja
Jithe Mainu Oudi Yaad Na Aave
O Rabba Mainu Aisi Jagah Le Ja Aisi Jagah Le Ja
Jithe Mainu Oudi Yaad Na Aave
बहुत हुआ तेरा रूठना मेरा मनाना
रख ले अपने पास ही यादों का ख़ज़ाना
अब तो जाने दे जाने दे जाने दे
थोड़ी सांसें भी अब तो आने दे
क़ोल मेरे क्यों रह गए
यारा वे पछतावे
ओ रब्बा मैनु ऐसी जगह ले जा ऐसी जगह ले जा
जिथै मैनु ऑदी याद न आवे
ओ रब्बा मैनु ऐसी जगह ले जा ऐसी जगह ले जा
जिथै मैनु ऑदी याद न आवे
उसे भूल चुके हैं हम
जाकर उसे झूठ बता दो कोई
वो दिल से उतर जाए मेरे मुझे ऐसी दवा दो कोई
बदला जाता है कैसे ये मुझको सिखा दो कोई
वो चेहरा ना पहचानूँ मैं मुझे ऐसी दुआ दो कोई
अल्लाह करे बाक़ी ज़िंदगी ख़लया गुज़र जाए
हाँ रब्बा मैनु ऐसी जगह ले जा ऐसी जगह ले जा
जिथै मैनु ऑदी याद न आवे
ओ रब्बा मैनु ऐसी जगह ले जा ऐसी जगह ले जा
जिथै मैनु ऑदी याद न आवे