Aise Mara Thumka Lyrics – Asha Bhosle
हाय ऐसे मारा
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
चैन पड़े न चैन
पड़े न चैन पड़े
न रमा जाने किधर
गया झुमका
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
जोबन अंगो में वो रये आयी
आखिर कोई कितना छुपाये
जोबन अंगो में वो रये आयी
आखिर कोई कितना छुपाये
आखिर कोई कितना छुपाये
बोले मेरा बोले मेरा बोले मेरा
कंगना देखो डर गया झुमका
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
इसमें किसी की चाल नहीं हो
बैरी छुप के बैठा कही हो
इसमें किसी की चाल नहीं हो
बैरी छुप के बैठा कही हो
बैरी छुप के बैठा कही हो
बेगानो से बेगानो से बेगानो से
मिलके दगा कर गया झुमका
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
पास नहीं हैं शहर बैरेली
वार्ना चली जाती मैं अकेली
पास नहीं हैं शहर बैरेली
वार्ना चली जाती मैं अकेली
वार्ना चली जाती मैं अकेली
सबकी नज़र में
सबकी नज़र में
सबकी नज़र में झूठा
अरे फंस गया झुमका
ऐसे मरा ठुमका
मेरा गिर गया झुमका
चैन पड़े न रमा
जाने किधर गया झुमका.
Haye aise mara
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Chain pade na chain
Pade na chain pade
Na rama jane kidhar
Gaya jhumka
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Joban ango mein vo raye aayi
Aakhir koi kitna chhupaye
Joban ango mein vo raye aayi
Aakhir koi kitna chhupaye
Aakhir koi kitna chhupaye
Bole mera bole mera bole mera
Kangana dekho dar gaya jhumka
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Isme kisi ki chal nahin ho
Bairi chhup ke baitha kahi ho
Isme kisi ki chal nahin ho
Bairi chhup ke baitha kahi ho
Bairi chhup ke baitha kahi ho
Begano se begano se begano se
Milke daga kar gaya jhumka
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Pas nahin hain shehar baireli
Varna chali jati main akeli
Pas nahin hain shehar baireli
Varna chali jati main akeli
Varna chali jati main akeli
Sabki nazar mein
Sabki nazar mein
Sabki nazar mein jhutha
Arey fans gaya jhumka
Aise mara thumka,
Mera gir gaya jhumka
Chain pade na rama
Jane kidhar gaya jhumka.