Agar Sun Le To Lyrics – Kishore Kumar
अगर सुन ले तोह इक नग़मा
हुजूरे यार लाया हु
अगर सुन ले तोह इक नग़मा
हुजूरे यार लाया हु
वह कली चटकी की दिल
टुटा पर इक झंकार लाया हु
अगर सुन ले
मुझे मालूम है इतना की
मई क्या मेरी कीमत क्या
मुझे मालूम है इतना की
मई क्या मेरी कीमत क्या
जो सब कुछ था जो कुछ
भी नहीं एक ऐसा प्यार लाया हु
अगर सुन ले तोह इक नग़मा
हुजूरे यार लाया हु
अगर सुन ले
अचानक आ गिरी बिजली तोह
फिर सूरत यही निकली
अचानक आ गिरी बिजली तोह
फिर सूरत यही निकली
उजड़ गया दिल तोह अब्ब
ज़ख्मो का गुलजार लाया हु
अगर सुन ले तोह इक नग़मा
हुजूरे यार लाया हु
अगर सुन ले
अजब हूँ मै भी दीवाना
अजब है मेरा नजराना
अजब हूँ मै भी दीवाना
अजब है मेरा नजराना
के उनके लिए अपनी वफ़ा
का टुटा हर लाया हु
अगर सुन ले तोह इक नग़मा
हुजूरे यार लाया हु
वह कली चटकी की दिल
टुटा पर इक झंकार लाया हु
अगर सुन ले.
Agar sun le toh ik naghma
Hujure yaar laya hu
Agar sun le toh ik naghma
Hujure yaar laya hu
Woh kali chataki ki dil
Tuta par ik jhankar laya hu
Agar sun le
Mujhe malum hai itna ki
Mai kya meri kimat kya
Mujhe malum hai itna ki
Mai kya meri kimat kya
Jo sab kuchh tha jo kuchh
Bhi nahi ek aisa pyar laya hu
Agar sun le toh ik naghma
Hujure yaar laya hu
Agar sun le
Achanak aa giri bijali toh
Phir surat yahi nikali
Achanak aa giri bijali toh
Phir surat yahi nikali
Ujad gaya dil toh abb
Zakhmo ka gulajar laya hu
Agar sun le toh ik naghma
Hujure yaar laya hu
Agar sun le
Ajab hu mai bhi diwana
Ajab hai meraa najarana
Ajab hu mai bhi diwana
Ajab hai meraa najarana
Ke unake liye apani wafa
Ka tuta har laya hu
Agar sun le toh ik naghma
Hujure yaar laya hu
Woh kali chataki ki dil
Tuta par ik jhankar laya hu
Agar sun le.