Agar Mujh Se Mohabbat Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
Agar mujh se mohabbat hai
Mujhe sab apne gam de do
Agar mujh se mohabbat hai
Mujhe sab apne gam de do
In aankho ka har ik aansu
Mujhe meri kasam de do
Agar mujh se mohabbat hai
Tumhare gam ko apna gam
Bana loon to qaraar aaye
Tumhare gam ko apna gam
Bana loon to qaraar aaye
Tumhara dard seene mein
Chhupa loon to qaraar aaye
Woh har shay jo tumhein
Dukh de mujhe mere sanam de do
Agar mujh se mohabbat hai
Sharik e zindagi ko kyun
Sharik e gam nahi karte
Dukho ko bant kar kyun in
Dukho ko kam nahi karte
Tadap is dil ki thodi si
Mujhe mere sanam de do
Agar mujh se mohabbat hai
In aankho mein ab
Khabhi aansu nazar aaye
In aankho mein ab
Khabhi aansu nazar aaye
Sada hasti rahe aankhein
Sada ye hoth muskye
Muje apni sabhi aahein
Sabhi dardo aalam de do
Agar mujh se mohabbat hai
Mujhe sab apne gam de do
In aankho ka har ik aansu
Mujhe meri kasam de do
Agar mujh se mohabbat hai.
अगर मुझसे मोहब्बत है
मुझे सब अपने गम दे दो
अगर मुझसे मोहब्बत है
मुझे सब अपने गम दे दो
इन आँखों का हर इक आँसू
मुझे मेरी कसम दे दो
अगर मुझसे मोहब्बत है
तुम्हारे गमको अपना गम
बना लूँ तो करार आए
तुम्हारे गमको अपना गम
बना लूँ तो करार आए
तुम्हारा दर्द सीने में
छुपा लूँ तो करार आए
वो हर शेय जो तुम्हें
दुख दे मुझे मेरे सनम दे दो
अगर मुझ से मोहब्बत है
शरीक ए ज़िंदगी को क्यूँ
शरीक ए गम नहीं करते
दुखो को बाँट कर क्यूँ इन
दुखो को कम नहीं करते
तड़प इस दिल की थोड़ी सी
मुझे मेरे सनम दे दो
अगर मुझ से मोहब्बत है
इन आंखो में अब
कभी आँसू नज़र आए
इन आंखो में अब
कभी आँसू नज़र आए
सदा हस्ती रहे आँखें
सदा ये होंठ मुसकाए
मुझे अपनी सभी आहें
सभी दर्दों आलम दे दो
अगर मुझसे मोहब्बत है
मुझे सब अपने गम दे दो
इन आँखों का हर इक आँसू
मुझे मेरी कसम दे दो
अगर मुझसे मोहब्बत है.