Agar Main Puchhoon Jawab Doge Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे
दिल क्यों मेरा तड़प रहा है
तेरे ही दिल में है प्यार कुछ कुछ
मेरे भी दिल में ज़रा ज़रा है
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे
बुरा न मानो
ये बिखरी जुल्फें
हसीं पलकों की छाँव में अब
ये सारा जीवन गुजार दूँ मै
ये दिल की बाते कोई न सुन ले
सनम ज़माना बड़ा बुरा है
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे
नज़र बचा के
तो मेरा दामन
कोई जो पूछे ये क्या हवा है
कभी भी मेरा ना नाम लेना
लगा के दिल से रखेंगे हम तो
ये दर्द तेरा दिया हुआ है
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे
हमारे दिल को
उठी है तूफ़ान दिल-ो-नज़र में
किसे बचाए किसे सभाले
न चैन तुमको ना होश हमको
ये क्या हुआ है ये क्या हुआ है
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे
दिल क्यों मेरा तड़प रहा है
तेरे ही दिल में है प्यार कुछ कुछ
मेरे भी दिल में ज़रा ज़रा है
अगर मैं पूछूं जवाब दोगे.
Agar mai puchhu jawaab doge
Dil kyo meraa tadap rahaa hai
Tere hi dil me hai pyaar kuchh kuchh
Mere bhi dil me zaraa zaraa hai
Agar mai puchhu jawaab doge
Ye bikhari zulfe, sanvaar du mai
Hasin palako ki chhaanv me ab
Ye saaraa jivan guzaar dun mai
Ye dil ki baate koi na sun le
Sanam zamaanaa badaa buraa hai
Agar mai puchhu jawaab doge
Nazar bachaa ke, agar mai jaau
To meraa daaman, naa thaam lenaa
Koi jo puchhe ye kyaa havaa hai
Kabhi bhi meraa naa naam lenaa
Lagaa ke dil se rakhege ham to
Ye dard teraa diyaa huaa hai
Agar mai puchhu jawaab doge
Ye thadi thadi, machalati lahare
Hamaare dil ko, jalaa na jaae
Uthi hai tufaan dil-o-nazar me
Kise bachaae kise sabhaale
Na chain tumako naa hosh hamako
Ye kyaa huaa hai ye kyaa huaa hai
Agar mai puchhu jawaab doge
Dil kyo meraa tadap rahaa hai
Tere hi dil me hai pyaar kuchh kuchh
Mere bhi dil me zaraa zaraa hai
Agar mai puchhu jawaab doge.