Agar Koi Humko Sahara Lyrics – Usha Mangeshkar
अगर कोई हमको सहारा न देगा
अगर कोई हमको सहारा न देगा
बता ए ज़माने किधर जायेंगे हम
ये दुनिआ अगर हमसे नफ़रत करेगी
ये दुनिआ अगर हमसे नफ़रत करेगी
याकि है के घुट घुट के मर जायेंगे हम
अगर कोई हमको सहारा न देगा
अरे ओ मोहब्बत को ठुकराने वालों
हमें भी जीने का हक़ है जहाँ में
अरे ओ मोहब्बत को ठुकराने वालों
हमें भी जीने का हक़ है जहाँ में
हमें भी जीने का हक़ है जहाँ में
अगर तुमने रहो में करते बिछाये
अगर तुमने रहो में करते बिछाये
तो इस जिंदगी से गुजर जायेंगे हम
अगर कोई हमको सहारा न देगा
सब छोड़ कर आये थे हम चमन में
यह भी हमे बद नशिबी ने लुलता
यह भी हमे बद नशिबी ने लुलता
अगर गम ही गम हो तो देगा ज़माना
अगर गम ही गम हो तो देगा ज़माना
खुसी ढूढ़ने किस्के गर जगे हम
अगर कोई हमको सहारा न देगा
अगर कोई हमको सहारा न देगा
बता ए ज़माने किधर जायेंगे हम
अगर कोई हमको सहारा न देगा
अगर कोई हमको सहारा न देगा.
Agar koi hamko sahara na dega
Agar koi hamko sahara na dega
Bata aye jamane kidhar jayenge hum
Ye dunia agar hamse nafrat karegi
Ye dunia agar hamse nafrat karegi
Yaki hai ke ghut ghut ke mar jayenge hum
Agar koi hamko sahara na dega
Are o mohabbat ko thukrane walo
Hame bhi jine ka hak hai jaha me
Are o mohabbat ko thukrane walo
Hame bhi jine ka hak hai jaha me
Hame bhi jine ka hak hai jaha me
Agar tumne raho me karte bichaye
Agar tumne raho me karte bichaye
To is jindagi se gujar jayenge hum
Agar koi hamko sahara na dega
Sab chod kar aaye the hum chaman me
Yah bhi hume bad nashibi ne lulta
Yah bhi hume bad nashibi ne lulta
Agar gum hi gum ho to dega jamana
Agar gum hi gum ho to dega jamana
Khusi dudhane kiske gar jage hum
Agar koi hamko sahara na dega
Agar koi hamko sahara na dega
Bata aye jamane kidhar jayenge hum
Agar koi hamko sahara na dega
Agar koi hamko sahara na dega.