Agar Dil Ke Chaman Mein Lyrics – Amit Kumar
अगर दिल के चमन में तू न होगी
खिलेंगे फूल पर खुसबू न होगी
गले मिलने को तड़पेगी जवानी
मेरी बाहों में जिस दम तू न होगी
अगर दिल के चमन में तू न होगी
न दौलत मांगता हूँ मैं
न शोहरत मांगता हूँ मैं
खुदा जिसमे तुझे लिखदे
वो किस्मत मांगता हूँ मैं
न दौलत मांगता हूँ मैं
न शोहरत मांगता हूँ मैं
खुदा जिसमे तुझे लिखदे
वो किस्मत मांगता हूँ मैं
लगा ले अपने साइन
मोहब्बत मांगता हूँ मैं
अगर दिल के चमन में तू न होगी
खिलेंगे फूल पर खुसबू न होगी
गले मिलने को तड़पेगी जवानी
मेरी बाहों में जिस दम तू न होगी
अगर दिल के चमन में तू न होगी
भूलके वो हसि वाड़ी
तू मेरे शहर में आई
खुदा की मेहरबानी थी
जो मेरे घर में तू आयी
भूलके वो हसि वाड़ी
तू मेरे शहर में आई
खुदा की मेहरबानी थी
जो मेरे घर में तू आयी
मेरे सूने से जीवन में
ख़ुशी बनके तू लहराई
अगर दिल के चमन में तू न होगी
खिलेंगे फूल पर खुसबू न होगी
गले मिलने को तड़पेगी जवानी
मेरी बाहों में जिस दम तू न होगी
अगर दिल के चमन में तू न होगी.
Agar dil ke chaman mein tu na hogi
Khilenge phool par khusbu na hogi
Gale milne ko tadpegi jawani
Meri baho mein jis dam tu na hogi
Agar dil ke chaman mein tu na hogi
Na daulat mangta hoon main
Na shohrat mangta hoon main
Khuda jisme tujhe likhde
Wo kismat mangta hoon main
Na daulat mangta hoon main
Na shohrat mangta hoon main
Khuda jisme tujhe likhde
Wo kismat mangta hoon main
Laga le apne sine
Mohabbat mangta hoon main
Agar dil ke chaman mein tu na hogi
Khilenge phool par khusboo na hogi
Gale milne ko tadpegi jawani
Meri baho me jis dam tu na hogi
Agar dil ke chaman me tu na hogi
Bhulake wo hasi wadi
Tu mere shahar mein aayi
Khuda ki meharbani thi
Jo mere ghar mein tu aayi
Bhulake wo hasi wadi
Tu mere shahar mein aayi
Khuda ki meharbani thi
Jo mere ghar mein tu aayi
Mere sune se jeevan mein
Khushi banke tu lahrayi
Agar dil ke chaman mein tu na hogi
Khilenge phool par khusbu na hogi
Gale milne ko tadpegi jawani
Meri baho me jis dam tu na hogi
Agar dil ke chaman me tu na hogi.