Agar Dil Hamara Lyrics – Kishore Kumar
दिल तोड़ने वालो की
महफ़िल में आ गया हु
कैसे दूवये दू मै बड़ी
मुश्किल में आ गया हु
अगर दिल हमारा शीशे के
बदले पत्थर का होता
पत्थर का होता तोह टूटता
न फूटता मनाता न रुठता
न बार बार हँसता
न जार जार रोता
के बदले पत्थर का होता
पत्थर का होता तोह टूटता
न फूटता मनाता न रुठता
न बार बार हँसता
न जार जार रोता
अगर दिल हमारा
न एहसास होता ख़ुशी में ख़ुशी का
न एहसास होता ख़ुशी में ख़ुशी का
न महसूस होता यह गम ज़िन्दगी का
वह प्रीतम की गालिया नहीं न सही
मुकद्दर में कलियाँ नहीं न सही
यह चुन चुन के
काँटों की माला न पिरोता
अगर दिल हमारा शीशे के
बदले पत्थर का होता
पत्थर का होता तोह टूटता
न फूटता मनाता न रुठता
न बार बार हँसता
न जार जार रोता
अगर दिल हमारा
है कागज के फूलो का यह गुलिस्तां
है कागज के फूलो का यह गुलिस्तां
महक इनकी नकली है नकली कीजां
सितमगर तुझे बेवफा जनता
अगर तेरी नजरो को पहचानता
घरौंदे मई सपनो के क्यों कर सँजोता
अगर दिल हमारा शीशे के
बदले पत्थर का होता
पत्थर का होता तोह टूटता
न फूटता मनाता न रुठता
न बार बार हँसता
न जार जार रोता
अगर दिल हमारा.
Dil todane walo ki
Mehfil me aa gaya hu
Kaise duwaye du mai badi
Mushkil me aa gaya hu
Agar dil hamara shishe ke
Badale patthar ka hota
Patthar ka hota toh tutata
Na phutata manata na ruthata
Na baar baar hansata
Na jaar jaar rota
Agar dil hamara shishe
Ke badale patthar ka hota
Patthar ka hota toh tutata
Na phutata manata na ruthata
Na baar baar hansata
Na jaar jaar rota
Agar dil hamara
Na ehasas hota kushi me kushi ka
Na ehasas hota kushi me kushi ka
Na mahasus hota yeh gam zindagi ka
Woh pritam ki galiya nahi na sahi
Mukaddar me kaliyan nahi na sahi
Yeh chun chun ke
Kanto ki mala na pirota
Badale patthar ka hota
Patthar ka hota toh tutata
Na phutata manata na ruthata
Na baar baar hansata
Na jaar jaar rota
Agar dil hamara
Hai kagaj ke phulo ka yeh gulistan
Hai kagaj ke phulo ka yeh gulistan
Mahak inaki nakali hai nakali kijaan
Sitamagar tujhe bewafa janata
Agar teri najaro ko pahachanata
Gharaunde mai sapno ke kyon kar sanjota
Agar dil hamara shishe ke
Badale patthar ka hota
Patthar ka hota toh tutata
Na phutata manata na ruthata
Na baar baar hansata
Na jaar jaar rota
Agar dil hamara.