Ae Meri Zindagi Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
न लागे दिल मेरा अब कही तेरे सिवा
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
बीती सुबह व शाम वो राते
हो एक पल भी न मैं भूल
पाव वो सुहानी मोहब्बत की बाते
जीना ही मरना है प्यार तुझे करना है
जीना ही मरना है प्यार
तुझे करना है सारी उम्र
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
न लगे
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
मैंने चाहा तुझे तुझको पूजा
अपनि साँसों में तुझको बसाया
होक तुझसे जुदा मेरे हमदम
चैन मुझको कही भी न आया
जब तनहा होती थी तेरे लिए रोती थी
जब तनहा होती थी तेरे लिए रोती थी मेरी नज़र
ए मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ए मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
न लागे दिल मेरा अब कही तेरे सिवा
न लागे दिल मेरा अब कही तेरे सिवा
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या
ऐ मेरी ज़िन्दगी तेरे बिन जीना भी क्या.
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Na lage dil mera ab kahi tere siwa
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Aaj tak yaad banke sataye,
Biti subha wo shame wo raate
Ho ek pal bhi na main bhul
Pau wo suhani mohabbat ki bate
Jeena hai marna hai pyar tujhe karna hai
Jeena hai marna hai pyar
Tujhe karna hai sari umar
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Na lage, na lage dil mera ab kahi tere siwa
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Ee meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Maine chaha tujhe tujhko pooja
Pni saanso mein tujhko basaya
Hoke tujhse juda mere hamdam
Chain mujhko kahi bhi na aya
Jab tanha hoti thi tere liye roti thi
Jab tanha hoti thi tere liye roti thi meri nazar
Aye meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Aye meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Na lage dil mera ab kahi tere siwa
Na lage dil mera ab kahi tere siwa
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya
Ae meri zindagi tere bin jeena bhi kya.