Ae Jaaneman Lyrics – Mohammed Rafi
पहली नजर मैं दिल मेरा इमान से गया
आँखों मैं रंग आ गया इस जान से गया
तेरी अदा की बात भी इतनी सी बात है
जो कोई तुझको जान गया जान से गया
जान से गया
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन
पहली मोहब्बत, पहला इशारा
कैसे जमी पर निकला सितारा
तूझये हसीना दिल मेने हारा
शरमाके तूने हाय मुझे मारा
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन
बातें नसीली, ऑंखे शराबी
दिल का कमल है, चेहरा गुलाबी
जुल्फे ये काली, जैसे गटा हो
मेरे चमन की बाते सबा हो
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन
जब टकराये दिल के नगिने
फिर तुम्हें आये ठंडे पसीने
तू मुस्कुरायी मैं मुस्कुराया
बड़ा मजा आया बड़ा मजा आया
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन ए जानेमन
ले गया दिल को वो तेरा भोलापन
ए जानेमन.
Pahli najar main dil mera imaan se gaya
Aankho main rang aa gaya is jaan se gaya
Teri adda ki baat bhi itni si baat hai
Jo koi tujhko jaan gaya jaan se gaya
Jaan se gaya
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman
Pahli mohabbat, pahla ishara
Kaisaye jami par nikla sitara
Tujhpe hasina dil maine hara
Shramaake tune haye mujhe mara
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman
Baatein nasili, aankhe saraabi
Dil ka kamal hai, chahera gulabi
Julfe ye kaali, jaise gata ho
Mere chaman ki baatein saba ho
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman
Jab takraye dil ke nagine
Phir tumhe aaye thande pasine
Tu muskurayi main muskuraya
Bada maja aaya bada maja aaya
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman aye janeman
Le gaya dil ko wo tera bholapan
Aye janeman.