Ae Duniya Ke Malik Tu Bata Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
ऐ दुनिया के मालिक तू बता
अब जाये तो जाये कहा
बर्बाद हुई दिल की दुनिया
अब जाये तो जाये कहा
अपना भी गैरों ने जलते भी
जाना है फरियाद में
जाना है फरियाद
आये मोहब्बत से आलम
आये किसी की याद हो
आये किसी की याद
एक ज़ालिम ने दिल को दिया
अब जाये तो जाये कहा
ऐ दुनिया के मालिक तू बता
अब जाये तो जाये कहा
अपना बनाकर हमको उसने
फेर ली नज़ारे हाय
फेर ली नज़ारे हाय
दिल है दीवाना इसका
कौन इसको समझाए
हाय कौन इसको समझाए
दुनिया से मिटा है नाम ए वफ़ा
अब जाये तो जाये कहा
ऐ दुनिया के मालिक तू बता
अब जाये तो जाये कहा
बर्बाद हुई दिल की दुनिया
अब जाये तो जाये कहा.
Ae duniya ke malik tu bata
Ab jaye to jaye kaha
Barbad hui dil ki duniya
Ab jaye to jaye kaha
Apna bhi gairo ne jalta bhi
Jana hai fariyad me
Jana hai fariyad
Aaye mohbbat se aalam
Aaye kisi ki yaad ho
Aaye kisi ki yaad
Ek jalim ne dil ko diya
Ab jaye to jaye kaha
Ae duniya ke malik tu bata
Ab jaye to jaye kaha
Apna banakar hamko usne
Fer li najare haye
Fer li najare haye
Dil hai diwana iska
Kaun isko samjhaye
Haye kaun isko samjhaye
Duniya se mita hai naam e wafa
Ab jaye to jaye kaha
Ae duniya ke malik tu bata
Ab jaye to jaye kaha
Barbad hui dil ki duniya
Ab jaye to jaye kaha.