Ae Dil Hai Mushkil (Title Track) Lyrics – Arijit Singh
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनूँ मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
येह रूह भी मेरी
येह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वोह दर्द ही सही
तुझसे मिला है तोह
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना का तेरी मौजूदगी से
ये ज़िंदगानी मेहरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंज़िल का तोह नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफर
सफर ख़ूबसूरत है मंज़िल से भि
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
हा हा…हो हो…हे हे…हो ओ…हो ओ…
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna huaa tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Imaam hai mera
Mera aasmaan dhundhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
To aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Maana ka teri mojudgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi duja tareeka
Na mere dil ko maloom hai
Tujhko main kitani siddat se chahun
Chahe to rehna tu bekhabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mare safar
Safar khubsoorat hai manzil se bhi
Meri har kameee ko hai tu laazmi
Adhoora hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzaara
Ae dil mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Ha ha…ho ho…he he…ho o…aa…ho o…