Ae Dil Hai Mushkil (Anthem) Lyrics – Sanam
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तुहि दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनु मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
येह रूह भी मेरी
येह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वोह दर्द ही सही
तुझसे मिला है तोह
इनाम है मेरा
मेरा आसमां ढूंढें तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तोह आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल.
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tuhi duaa mein shaamil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banu main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil.