ए भाई ज़रा देखके चलो Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics

in

“Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Hindi Lyrics | ए भाई ज़रा देखके चलो”, is a Hindi song from the Indian film Mera Naam Joker. The song has been sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). The music of the song is composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and the lyrics are penned by Gopaldas Saxena (Neeraj). The film is directed by Raj Kapoor and stars Raj Kapoor, Simi Garewal, Manoj Kumar, Rishi Kapoor, Dharmendra, Dara Singh, Kseniya Ryabinkina, Padmini and Rajendra Kumar.

"Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo" Song Details:

Movie: Mera Naam Joker
Singer(s):Manna Dey
Lyricist(s):Gopaldas Saxena (Neeraj)
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Funny, Happy (Feel Good)
Director(s):Raj Kapoor
Music Label:© Saregama
Starring:Raj Kapoor, Simi Garewal, Manoj Kumar, Rishi Kapoor, Dharmendra, Dara Singh, Kseniya Ryabinkina, Padmini, Rajendra Kumar
Release on:18th December, 1970

Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics – Manna Dey

ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई

तू जहां आया है वो तेरा
घर नहीं गली नहीं
गाँव नहीं कुचा नहीं
रास्ता नहीं बस्ती नहीं
दुनिया है और प्यारे
दुनिया यह एक सरकस है
और इस सर्कस में
बड़े को भी चोटे को भी
खरे को भी खोटे को
भी मोठे को भी पतले को भी
निचे से ऊपर को ऊपर से नीचे को
बराबर आना जाना पड़ता है
और रिंग मास्टर के कोड़े
पर कोड़ा जो भूख है
कोड़ा जो पैसा है
कोड़ा जो किस्मत है
तरह तरह नाच कर
दिखाना यहाँ पड़ता है
बारबार रोना और
गण यहाँ पड़ता है
हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है
हीरो से जोकर बन जाना पड़ता है

ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई

गिराने से डरता है क्यों
मरने से डरता है क्यों
ठोकर तू जब न खायेगा
पास किसी गम को न
जब तक बुलाएगा
ज़िन्दगी है चीज़ क्या
नहीं जान पायेगा
रोता हुआ आया है
रोता चला जाएगा
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी

लिरिक्सबोगी.कॉम
ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई
कैसा है करिश्मा
कैसा खिलवाड़ है
जानवर आदमी से
ज़्यादा वफ़ादार है
खाता है कोड़ा भी
रहता है भूखा भी
फिर भी वो मालिक पर
करता नहीं वार है
और इंसान यह माल
जिस का खाता है
प्यार जिस से पाटा है
गीत जिस के गाता है
उसी के ही सीने में
भोकता कतार है

ए भाई ज़रा देखके
चलो आगे ही नहीं पीछे भी
दायें ही नहीं बाएं भी
ऊपर ही नहीं नीचे भी
ए भाई.

lyricsbogie.com
Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai

Tu jahaan aaya hai wo tera
Ghar nahin gaanv nahin
Gali nahin kuchaa nahin
Rastaa nahin basti nahin
Duniya hai aur pyaare
Duniya yeh ek sarakas hai
Aur is sarakas men
Bade ko bhi chote ko bhi
Khare ko bhi khote ko
Bhi mote ko bhi patale ko bhi
Niche se upar ko upar se niche ko
Baraabar aana jana padta hai
Aur ring maastar ke kode
Par kodaa jo bhukh hai
Kodaa jo paisaa hai
Kodaa jo qismat hai
Tarah tarah naach kar
Dikhana yaha padta hai
Baarbaar ronaa aur
Gana yaha padta hai
Hiro se jokar ban jana padta hai
Hiro se jokar ban jana padta hai

Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai

Girane se darta hai kyon
Marane se darta hai kyon
Thokar tu jab na khayega
Paas kisi gam ko na
Jab tak bulayega
Zindagi hai chiz kya
Nahin jaan paayegaa
Rotaa huaa aaya hai
Rotaa chalaa jaaegaa
Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi

Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai
Kaisa hai karishmaa
Kaisa khilavaad hai
Jaanavar aadami se
Zyada vafaadaar hai
Khaataa hai kodaa bhi
Rahataa hai bhukhaa bhi
Phir bhi wo maalik par
Karataa nahin vaar hai
Aur insaan yeh maal
Jis kaa khaataa hai
Pyaar jis se paataa hai
Git jis ke gaataa hai
Usi ke hi sine men
Bhokataa kataar hai

Aye bhai zara dekhake
Chalo aage hi nahin pichhe bhi
Daayen hi nahin baayen bhi
Upar hi nahin niche bhi
Aye bhai.

Ae Bhai Zara Dekh Ke Chalo Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *