Adiyogi Lyrics – Kailash Kher
दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब केह रहे हैं आदियोगी
योग के इस स्पर्श से अब
योगमय करना है तन मन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छन्न छन्न
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चुरा चुरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितारी,
झनन, झननन, झनन, झननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
योग धारा छलक छन्न छन्न
सांस शाश्वत, सनन सननन
प्राण गुंजन, धनन धननन
उतरें मुझ में आदियोगी
उतरें मुझ में आदियोगी.
Door Us Aakash Ki Gehraiyon Mein
Ek Nadi Se Beh Rahe Hain Adiyogi
Shunya Sannate Tapakte Ja Rahe Hain
Maun Se Sab Keh Rahe Hain Adiyogi
Yog Ke Is Sparsh Se Ab
Yogmaya Karna Hai Tan Mann
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Dhanan Dhananan
Utare Mujhme Adiyogi
Yog Dhara Chalat Chan Chan
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Dhanan Dhananan
Utare Mujhme Adiyogi
Utare Mujhme Adiyogi..
Aur Kar Do Choora Choora
Purn Hone Do Mujhe Aur
Hone Do Ab Poora Poora
Bhasm Wali Rasm Kar Do Adiyogi
Yog Utsav Rang Bhar Do Adiyogi
Baj Uthe Yeh Mann Sitari
Jhanan Jhanan Jhanan Jhanan
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Dhanan Dhananan..
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Dhanan Dhananan..
Utare Mujhme Adiyogi
Yog Dhara Chalat Chan Chan
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Dhanan Dhananan
Utare Mujhme Adiyogi..
Utare Mujhme Adiyogi..