Adha Re Adha Lyrics – Nutana Mohan
Adha Re Adha Pal Khushi Ka
Adha Re Adha Hein
Aja Re Aja Baatle Kuch
Kam Hein Jyada Hein
Mithe Re Mithe Mausamo Ka
Mitha Re Mauka Hein
Beete Re Beete Pal Se Agale
Pal Ka Sauda Hein
Ab Na Koi Dar Ka Hein Asar Humko
Hein Ye Duriyaan Majburiyan Par
Kya Fikar Humko
Hein Ye Duriyaan Majburiyan Par
Kya Fikar Humko
Mujhe Sikayat Thi Khudi Se
Kuch Umeed Bhi Gairon Ki
Ab Ghunghruo Ke Khwaab Me Hein
Dosti Kuch Pairon Ki
Kuch Kadam Ye Mere Mana Dagmagaye Hein
Kuch Kadam Tune Bhi Mushkil Se Jamaye Hein
Mushkuraht Ne Ye Apni Saath Mil Karke
Kuch Ye Lamhe Jo Mile Hein Khud Kamaye Hein
Ab Na Koi Baaki Hein Kasar Humko
Ab Na Faasale Na Raaste Ki Hein Fikar Humko
आधा रे आधा पल खुशी का
आधा रे आधा हैं
आजा रे आजा बाटले कुछ
कम हे ज्यादा हे
मीठे रे मीठे मौसमों का
मीठा रे मौका है
बीते रे बीते पल से अगले
पल का सौदा है
अब न कोई डर का है असर हमको
हे ये दूरियां मजबूरियां पर
क्या फिकर हमको
हे ये दूरियां मजबूरियां पर
क्या फिकर हमको
मुझे सिकायत थी खुदी से
कुछ उम्मीद भी गैरों की
अब घुंघरूओ के ख्वाब में हैं
दोस्ती कुछ पैरों की
कुछ कदम ये मेरे माना डगमगाये हैं
कुछ कदम तूने भी मुश्किल से जमाये हैं
मुश्कुराहट ने ये अपने साथ मिल करके
कुछ ये लम्हे जो मिले हैं खुद कमाये हैं
अब ना कोई बाकी हैं कसर हमको
अब ना फासले ना रास्ते की हैं फ़िकर हमको