Adbi Teri Aankhein Lyrics – Soham Naik
Mujhse Koi Sikayat Tujhe Kabhi Na Hogi
Mujhse Koi Sikayat Tujhe Kabhi Na Hogi
Saam Subah Raat Din Karunga Tera Pehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Mujhse Koi Sikayat Tujhe Kabhi Na Hogi
Saam Subah Raat Din Karunga Tera Pehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Mujhe Bechain Karti He Teri Aankhein
Mana Bezubaan He Phir Bhi Bole Teri Aankhein
Mujhe Bechain Karti He Teri Aankhein
Mana Bezubaan He Phir Bhi Bole Teri Aankhein
Teri Ibadat Karne Laga Hoon Tera Hoon Rogi
Teri Ibadat Karne Laga Hoon Tera Hoon Rogi
Tujhe Najar Aata Rahega Ab Mera Hi Chehra
Aashiqna Teri Raatein Tu Din Ko Banaye Sunehra
Dil Chahe Tere Naam Ka Mein Pehnu Sehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Nazaro Mein Tum Khayalo Mein Tum
Nazar Mein Bhi Tum Jigar Mein Bhi Tum
Jaha Bhi Mein Dekhu Dekhu Tum Hi Tum
Nazaro Mein Tum Khayalo Mein Tum
Nazar Mein Bhi Tum Jigar Mein Bhi Tum
Jaha Bhi Mein Dekhu Dekhu Tum Hi Tum
Kabhi Na Kabhi Mujhe Bhi Tum Dil Apna Dogi
Pehchan Lo Mujhe Tum Jaan Lo Aankhon Se Uthalu Kohra
Chamkta Chaand He Tu Tu Door Kare Andhera
Tu Jo Muskuraye Aa Jata He Savera
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
Adbi Teri Aankhein Mukhtlif Tera Chehra
Sukkon Teri Baaton Me Hua Pyar Tujhse Gehra
मुझसे कोई सिकायत तुझे कभी ना होगी
मुझसे कोई सिकायत तुझे कभी ना होगी
शाम सुबह रात दिन करूंगा तेरा पेहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुक्कन तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गेहरा
मुझसे कोई सिकायत तुझे कभी ना होगी
शाम सुबह रात दिन करूंगा तेरा पेहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गेहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गेहरा
मुझे बेचैन करती है तेरी आँखें
माना बेजुबान हे फिर भी बोले तेरी आंखें
मुझे बेचैन करती है तेरी आँखें
माना बेजुबान हे फिर भी बोले तेरी आंखें
तेरी इबादत करने लगा हूं तेरा हूं रोगी
तेरी इबादत करने लगा हूं तेरा हूं रोगी
तुझे नजर आता रहेगा अब मेरा ही चेहरा
आशिकाना तेरी रातें तू दिन को बनाये सुनेहरा
दिल चाहे तेरे नाम का मैं पेहनु सेहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गहरा
नज़रो में तुम ख़यालो में तुम
नज़र में भी तुम जिगर में भी तुम
जहां भी मैं देखु देखु तुम ही तुम
नज़रो में तुम ख़यालो में तुम
नज़र में भी तुम जिगर में भी तुम
जहां भी मैं देखु देखु तुम ही तुम
कभी ना कभी मुझसे भी तुम दिल अपना दोगी
पेहचान लो मुझे तुम जान लो आँखों से उठालु कोहरा
चमकता चाँद हे तू तू दूर करे अँधेरा
तू जो मुस्कुराए आ जाता हे सवेरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गहरा
अदबी तेरी आंखें मुख्तलिफ़ तेरा चेहरा
सुकून तेरी बातों में हुआ प्यार तुझसे गहरा