Abhi To Raat Baaki Hai Lyrics – Mohammed Rafi
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाक्की है
ये ढल जाए तो सो जाना
घड़ी भर को दिल ए नादान
संभल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
ये जलते होंठ
और ये नींद में
डूबी हुई आँखें
ये जलते होंठ
और ये नींद में
डूबी हुई आँखें
मुझे सोने नहीं देतीं
तुम्हारी अधखुली आँखें
ज़रा ठेहरो मुझे भी नींद
आ जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
घड़ी भर को दिल ए नादान
संभल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
मेरी आगोश में आ कर
न लो मदहोश अंगडाई
मेरी आगोश में आ कर
न लो मदहोश अंगडाई
कहीं बहका न दे मुझको
ये अंगड़ाई ये तन्हाई
ये तन्हाई
मोहब्बत में
बदल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
घड़ी भर को दिल ए नादान
संभल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
हसीं हो तुम तुम्हें क्या ग़म
तुम्हें तो नींद प्यारी है
हसीं हो तुम तुम्हें क्या ग़म
तुम्हें तो नींद प्यारी है
हमारा हाल मत पूछो
के हम पर रात भारी है
हमारे सर क़यामत है
ये टल जाए तो सो जाना
अभी तो रात बाकी है
ये ढल जाए तो सो जाना
घड़ी भर को दिल ए नादान
संभल जाए तो सो जाना
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म.
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Abhi to raat baaqki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Ghadi bhar ko dil e nadaan
Sambhal jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Ye jalte honthh
Aur ye nind mein
Dubi hui aankhen
Ye jalte honthh
Aur ye nind mein
Dubi hui aankhen
Mujhe soney nahin detin
Tumhaari adhkhuli aankhen
Zaraa thhehro mujhe bhi nind
Aa jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Ghadi bhar ko dil e nadaan
Sambhal jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Meri aagosh mein aa kar
Na lo madhosh angdaai
Meri aagosh mein aa kar
Na lo madhosh angdaai
Kahin behkaa na de mujhko
Ye angdaayi ye tanhaai
Ye tanhaai
Mohabbat mein
Badal jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Ghadi bhar ko dil e nadaan
Sambhal jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Hasin ho tum tumhen kya gham
Tumhen to nind pyaari hai
Hasin ho tum tumhen kya gham
Tumhen to nind pyaari hai
Hamara haal mat puchhu
Ke hum par raat bhaari hai
Hamaare sar qayamat hai
Ye tal jaaye to so jana
Abhi to raat baaki hai
Ye dhal jaaye to so jana
Ghadi bhar ko dil e nadaan
Sambhal jaaye to so jana
Hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm hmm.