Ab Toh Meri Duniya Bhi Lyrics – Senjuti Das
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Saath Hein Jahaa Tak Hein to Zindgi Wahi Tak Hein
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Saath Hein Jahaa Tak to Zindgi Wahi Tak Hein
Tujhko Kya Pata Tujhse Kitana Pyar Karti Hoon
Tujhko Kya Pata Tujhse Kitana Pyar Karti Hoon
Baar Baar Hota Hein Baar Baar Karti Hoon
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Saath Hein Jahaa Tak to Zindgi Wahi Tak Hein
Tujhko Kya Pata Tujhse Kitana Pyar Karti Hoon
Baar Baar Hota Hein Baar Baar Karti Hoon
Pyar Tujhse Karti Hoon
Mujhme Kuch Nahi Mera Jo Bhi Hein Tuhi Hein
Mujhme Kuch Nahi Mera Jo Bhi Hein Wo Tuhi Hein
Khwaab Hein Jo Aankhon Mein Khwaab Mein Bhi Tu Hein
Tujhme Hi Khatam Ab to Khudko Kar Liya Maine
Kaise Kuch Naya Sochun Soch Mein Bhi Tu Hein
Kaise Kuch Naya Sochun Soch Mein Bhi Tu Hein
Ginte Ginte Thak Jao Itana Pyar Karti Hoon
Ginte Ginte Thak Jao Itana Pyar Karti Hoon
Baar Baar Hota Hein Baar Baar Karti Hoon
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Ab Toh Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hein
Saath Hein Jahaa Tak to Zindgi Wahi Tak Hein
Tujhko Kya Pata Tujhse Kitana Pyar Karti Hoon
Baar Baar Hota Hein Baar Baar Karti Hoon
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहाँ तक है तो ज़िन्दगी वही तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहाँ तक तो ज़िन्दगी वही तक है
तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ
तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ
बार-बार होता है बार-बार करती हूँ
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहाँ तक तो ज़िन्दगी वही तक है
तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ
बार-बार होता है बार-बार करती हूँ
प्यार तुझसे करती हूँ
मुझमें कुछ नहीं मेरा जो भी है तुही है
मुझमें कुछ नहीं मेरा जो भी है वो तुही है
ख़्वाब है जो आँखों में ख़्वाब में भी तू है
तुझमें ही ख़तम अब तो खुदको कर लिया मैंने
कैसे कुछ नया सोचूँ सोच में भी तू है
कैसे कुछ नया सोचूँ सोच में भी तू है
गिनते गिनते थक जाओ इतना प्यार करती हूँ
गिनते गिनते थक जाओ इतना प्यार करती हूँ
बार बार होता है बार बार करती हूँ
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहाँ तक ज़िंदगी वहीं तक हीन
तुझको क्या पता तुझसे कितना प्यार करती हूँ
बार-बार होता है बार-बार करती हूँ