अब तेरे बिन नहीं जीना Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics

in

Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics in Hindi (“अब तेरे बिन नहीं जीना” हिंदी में) is a Hindi song composed by Himesh Reshammiya and sung by Ankush Bhardwaj, with lyrics penned by Himesh Reshammiya for soundtrack of the album Himesh Ke Dil Se.

"Ab Tere Bin Nahin Jeena" Song Details:

Album/Label: Himesh Ke Dil Se
Singer(s):Ankush Bhardwaj
Lyricist(s):Himesh Reshammiya
Music Director(s):Himesh Reshammiya
Genre(s):Romantic
Director(s):Himesh Reshammiya
Music Label:© Himesh Reshammiya Melodies
Starring:Ankush Bhardwaj
Release on:3rd July, 2021

Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics – Ankush Bhardwaj

Vabasta hain mere dil mein
Teri aashiqui ka aalam
Teri mohabbat mein doob gaya hain
Meri yaadon ka mausam

Tu hain mujhme kuch iss tarah
Sagar mein nadiya ho jis tarah

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Mera man aye jaaneman
Teri yaadon ka hain aaina
Darde dil darde jigar
Ab mujhse saha jaaye naa

Tu mera raasta tu mera rehguzar
Naam dil pe tera likh liya
Tu ruke main rukoon
Tu chale main chaloon
Tu jaahan main wahan saathiya

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena

Har ek dagar har mod pe
Chhoda rishton ne tanha mujhe
Rab se bas main maangun
Yara har ek lamha tujhe

Main phiroon darbadar
Main rahoon besabar
Naam leke mere yaar ka
Tu meri shayari tu mera falsafa
Tu mera silsila pyar ka

Aag lagaye dil mein saawan ka mahina
Maine tay kar liya hain oh yaara
Ab tere bin nahin jeena
Maine tay kar liya hai oh yaara
Ab tere bin nahi jeena.

वाबस्ता हैं मेरे दिल में
तेरी आशिकी का आलम
तेरी मोहब्बत में डूब गया हैं
मेरी यादों का मौसम

तू हैं मुझमें कुछ इस तरह
सागर में नदिया हो जिस तरह

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया है ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया है ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

मेरा मन ए जानेमन
तेरी यादों का हैं आइना
दर्दे दिल दर्दे जिगर
अब मुझसे सहा जाए ना

तू मेरा रास्ता तू मेरा रहगुज़र
नाम दिल पे तेरा लिख लिया
तू रुके मैं रुकूँ
तू चले मैं चलूँ
तू जहां मैं वहां साथिया

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना

हर एक डगर हर मोड़ पे
छोड़ा रिश्तों ने तन्हा मुझे
रब से बस मैं माँगूँ
यारा हर एक लम्हा तुझे

मैं फिरूं दरबदर
मैं रहूँ बेसबर
नाम लेके मेरे यार का
तू मेरी शायरी तू मेरा फलसफा
तू मेरा सिलसिला प्यार का

आग लगाए दिल में सावन का महीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना
मैंने तय कर लिया हैं ओह यारा
अब तेरे बिन नहीं जीना.

Ab Tere Bin Nahin Jeena Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *