Ab Maine Jana Hai Lyrics – Shanta Apte
अब मैंने जाना है
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या है
हाय प्रेम क्या है
अब मैंने जाना है
इश्क़ दर्द देता है
तो भला किस लिए
इस्स मर्ज का सौदा करते
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या है
हाय प्रेम क्या है
अब मैंने जाना है
प्रेम बना अब दिल की बेड़ी
प्रेम बना अब दिल की बेड़ी
जो जेवर बना है
जो जेवर बना है
अब मैंने जाना है
इश्क़ और दिल
इश्क़ और दिल हिलमिल के
दिल से अगर इश्क़ निकले
तो दिल भी जाता है
अब मैंने जाना है
हाय प्रेम क्या होता है
हाय प्रेम क्या होता है
अब मैंने जाना है.
Ab maine jana hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai
Ishq dard deta hai
To bhala kis liye
Iss marz ka sauda karte
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana
Prem bana ab dil ki bedi
Prem bana ab dil ki bedi
Jo zewar mana hai
Jo zewar mana hai
Ab maine jana hai
Ishq aur dil
Ishq aur dil hilmil ke
Dosti mein ek huye
Dil se gar ishq nikaale
To dil bhi jata hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai.