Ab Koi Gulshan Na Ujde Lyrics – Mohammed Rafi
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद है
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद है
रूह गंगा की हिमालय का
बदन आज़ाद है
रूह गंगा…
वादियाँ मोती लुटाएँ
आज गौतम की ज़मीं
तुलसी का बन आज़ाद है
मंदिरों में शंख बजे
मस्जिदों में हो अज़ान
शेख का धर्म
शेख का धर्म
और दिन-इ-बरहमन आज़ाद है
लूट कैसी भी हो
अब इस देश में रहने न पाए
आज सबके वास्ते
आज सबके वास्ते
धरती का धन आज़ाद है
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद है.
Ab koi gulashan na ujade
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai
Ruuh ganga ki himaalay ka
Badan aazaad hai
Ruuh ganga…
Vaadiyaan moti lutaaein
Aaj gautam ki zamin
Tulasi ka ban aazaad hai
Mandiron mein shankh baaje
Masjidon mein ho azaan
Shekh ka dharm
Shekh ka dharm
Aur din-e-barahaman aazaad hai
Luut kaisi bhi ho
Ab is desh mein rahane na paae
Aaj sabake vaaste
Aaj sabake vaaste
Dharati ka dhan aazaad hai
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai.