Ab Humse Akele Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam
अब्ब हमसे अकेले रहा जायेगा न
अब्ब हमसे अकेले रहा जायेगा न
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
अब्ब हमसे अकेले रहा जायेगा न
तुम करो मुझसे प्यार
मुझको होने लगा अब्ब तेरा एतबार
मुझको पागल करे तेरी अंगड़ाइयाँ
दूर कर दे जरा मेरी तन्हाईया
क्या तुझे हो गया बस वही हो गया
अब्ब तोह हो जाने दे
इश्क की इन्तहा जानेजां
अब्ब हमसे तोह रुका जायेगा न
अब्ब हमसे तोह रुका जायेगा न
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
आग दोनों तरफ प्यास दोनों तरफ
अब्ब न पीछे हटू आजा मेरी तरफ
क्यों न आये शर्म
यह मुझे क्या हुवा
कोई जादू हुवा जबसे तूने छुआ
कुछ यहाँ कुछ वाहन
दर्द है कहाँ कहाँ
क्या बताऊं तुझे दर्द
ही इन्तहा मेहरबान
अब्ब दर्द हमसे सहा जायेगा न
अब्ब दर्द हमसे सहा जायेगा न
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
तुम पास मेरे रहा करो
अब्ब हमसे अकेले रहा जायेगा न
अब्ब हमसे अकेले जिया जायेगा न.
Abb hamse akele raha jayega na
Abb hamse akele raha jayega na
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Abb hamse akele raha jayega na
Tum karo mujhse pyar
Mujhko hone laga abb tera aitbar
Mujhko pagal kare teri angdaiya
Dur kar de jara meri tanhayiya
Kya tujhe ho gaya bas vahi ho gaya
Abb toh ho jane de
Ishk ki inteha janejan
Abb hamse toh ruka jayega na
Abb hamse toh ruka jayega na
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Tum pas mere raha karo
Aag dono taraf pyas dono taraf
Abb na pichhe hatu aaja meri taraf
Kyun na aaye sharam
Yeh mujhe kya huwa
Koyi jadu huwa jabse tune chhua
Kuchh yaha kuchh wahan
Dard hai kahan kahan
Kya batau tujhe dard
Hi inteha meharban
Abb dard hamse saha jayega na
Abb dard hamse saha jayega na.