Aaye Tum Yaad Mujhe Lyrics – Kishore Kumar
आये तुम याद मुझे
गाने लगी हर धड़कन
खुशबू लाइ पवन
महका चादन
आये तुम याद मुझे
गाने लगी हर धड़कन
जिस पल नैनो में सपना तेरा आए
उस पल मौसम पे मेंहदी रच जाए
उस पल मौसम पे मेंहदी रच जाए
और तू बन जाए जैसे दुल्हन
आये तुम याद मुझे
गाने लगी हर धड़कन
जब मैं रातों में तारे गिनता हूँ
और तेरे क़दमों की आहट सुनता हूँ
और तेरे क़दमों की आहट सुनता हूँ
लगे मुझे हर तारा तेरा दरपन
आये तुम याद मुझे
गाने लगी हर धड़कन
हर पल मन मेरा मुझसे कहता है
जिसकी धुन में तू खोया रहता है
जिसकी धुन में तू खोया रहता है
भर दे फूलों से उसका दामन
आये तुम याद मुझे
गाने लगी हर धड़कन.
Aaye tum yaad mujhe
Gaane lagi har dhadakan
Kushabu laai pawan
Mahakaa chadan
Aaye tum yaad mujhe
Gaane lagi har dhadakan
Jis pal naino mein sapanaa teraa aae
Us pal mausam pe mehadi rach jaae
Us pal mausam pe mehadi rach jaae
Aur tu ban jaaye jaise dulhan
Aaye tum yaad mujhe
Gaane lagi har dhadakan
Jab mai raato mein taare ginata hun
Aur tere kadamo ki aahat sunata hun
Aur tere kadamo ki aahat sunata hun
Lage mujhe har taara tera darapan
Aaye tum yaad mujhe
Gaane lagi har dhadakan
Har pal man meraa mujhase kahata hai
Jisaki dhun mein tu khoya rahata hai
Jisaki dhun mein tu khoya rahata hai
Bhar de phulo se usaka daaman
Aaye tum yaad mujhe
Gaane lagi har dhadakan.