Aaya Aaya Yaar Lyrics – Sadhana Sargam
सलाम सलाम सलाम सलाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आँखों में रहने लगा तू
साँसों में बसने लगा तू
दिलरुबा मेरी ज़िन्दगी
आज से तेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
न कोई दिवार न कोई पहरा
हमको नहीं कोई ग़म जुदाई
आज मिलाया ऐसे खुदा ने
मिल गयी हो हमको कुदायी
तूने कुबूल किया हैं
हाथ जो थाम लिया
न जाने कब की दवा
आ गयी तेरे काम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
ख्वाबो को तूने हकीकत में
बदला खुशियों की बारात ले के तू आया
बन के दुल्हन मेरे घर आ आगयी
तू दिल से लिपटने लगा मेरा साया
कल तक रहे जो अधूरे
अरमान हुए आज पुरे
होंठों को आबे हयात
मिला तोड़ दिया मैंने जम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आँखों में रहने लगी
तू साँसों में बसने लगी तू
दिलरुबा मेरी ज़िन्दगी
आज से तेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम
आया आया यार का सलाम
प्यार से मेरे नाम.
Salam salam salam salam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aankhon me rahane laga tu,
Saanson mein basane laga tu
Dilruba meri zindagi
Aaj se tere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Na koyi diwar na koyi pahara
Hamko nahi koyi game judayi
Aaj milaya aise khuda ne
Mil gayi ho hamako kudayi
Tune kubul kiya hain
Hath jo tham liya
Na jane kab ki duwa
Aa gayi tere kam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Khvabo ko tune hakikat mein
Badala khushiyo ki barat le ke tu aaya
Ban ke dulhan mere ghar a agayi
Tu dil se lipatane laga meraa saya
Kal tak rahe jo adhure
Araman huye aaj pure
Honthon ko aabe hayat
Mila tod diya maine jam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aankhon mein rahane lagi
Tu saanso mein basane lagi tu
Dilruba meri zindagi
Aaj se tere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam
Aaya aaya yar kaa salam
Pyar se mere naam.