Aaya Aaya Pyaar Ka Zamana Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Aziz
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान सौप दे खज़ाना
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान सौप दे खज़ाना
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान लूट ले खज़ाना
रात हैं नशीली सेज भी सजी हैं
आज बनते बनते बात बन गयी हैं
दिल मचल रहा हैं आ गले लगाले
प्यार में जो देखा ख्वाब ये वही हैं
चोरी चोरी नैं से पिलाने
ये तो तेरे जाम हैं उडाना
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान लूट ले खज़ाना
तू जरा संभल के छेद मेरे सजना
हाथ कट न जाये कांच का हैं कंगना
छेदु कैसे गोरी रास्ता बता दे
तू हैं गीत मेरा तू हैं मेरी विनम
तार न टूटे प्यार से बजाना
ये भी सोच राग हैं सुहाना
अरे
मेरी जान सौप दे खज़ाना
नैन खोये खोये खिल गयी जवानी
सुबह कह रही हैं रात की कहानी
बाल उलझे उलझे होंठ गीले गीले
मेरी जान ये हैं तेरी मेहरबानी
गली गली शोर न मचाना
काहे पिया प्यार को छुपाना
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान सौप दे खज़ाना
आया आया प्यार का ज़माना
मेरी जान लूट ले खज़ाना
मेरी जान सौप दे खज़ाना
मेरी जान लूट ले खज़ाना
मेरी जान सौप दे खज़ाना.
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan saup de khazana
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan saup de khazana
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan loot le khazana
Raat hain nashili sej bhi saji hain
Aaj bante bante baat ban gayi hain
Dil machal raha hain aa gale lagale
Pyaar mein jo dekha khwab ye wahi hain
Chori chori nain se pilana
Ye to tere jaam hain udana
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan loot le khazana
Tu jara sambhal ke chhed mere sajna
Hath kat na jaye kanch ka hain kangana
Chhedu kaise gori rasta bata de
Tu hain geet mera tu hain meri vinam
Tar na tute pyaar se bajana
Ye bhi soch raag hain suhana
Are, aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan saup de khazana
Nain khoye khoye khil gayi jawani
Subah kah rahi hain raat ki kahani
Baal uljhe uljhe honth gile gile
Meri jaan ye hain teri meharbani
Gali gali shor na machana
Kahe piya pyaar ko chhupana
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan saup de khazana
Aaya aaya pyaar ka zamana
Meri jaan loot le khazana
Meri jaan saup de khazana
Meri jaan loot le khazana
Meri jaan saup de khazana.