आते रहते हैं Aate Rehte Hain Lyrics

in

Aate Rehte Hain Lyrics: This Hindi Sad song is recorded by B Praak from the album Zohrajabeen. The music of “Aate Rehte Hain” Hindi song is composed by B Praak, while the lyrics are penned by Jaani. The music video of the Sad song features Kangna Sharma and Rohit Khandelwal.

"Aate Rehte Hain" Song Details:

Album/Label: Zohrajabeen
Singer(s):B Praak
Lyricist(s):Jaani
Composer(s):Jaani
Music Director(s):B Praak
Genre(s):Sad
Director(s):Arvindr Khaira
Music Label:© DM - Desi Melodies
Starring:Kangna Sharma, Rohit Khandelwal
Release on:15th May, 2023

Aate Rehte Hain Lyrics – B Praak

O Koi Gham Nahin Tha Waise Uski Judai Ka
Koi Gham Nahi Tha Waise Uski Judai Ka
Par Ye Kya Bola Usne
Pachhtate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi
Par Kishton Kishton Me
Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein
Ho Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Apna To Har Din Marna
So Apni Arthi Ko
Farishtey Har Dooje Din
Uthate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda Hai
Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda Hai
Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Jis Ped Ne Tumko Chhaon Di
Wo Jad Kata Baithe
Hum Udd Rahe The Aasman Mein
Par Kata Bethe

lyricsbogie.com
Teri Tasveeren Jalane Ke
Chakkar Me Jaanejan
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Bethe
Ho Apna Ghar Jala Bethe

Ho Ab Itni Nafarat Hai Humko
Hayye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zaher Khilate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda Hai
Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda Hai
Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulaate Rehte Hain
Oh Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulaate Rehte Hain

Dhakke Likhe Hain Karmo Mein
So Khaate Rehte Hain
Na Koi Hasane Wala
Na Nachane Wala Humko

Toh Khud Ka Haath Pakadke
Khud Ko Nachate Rehte Hain

Hum Itne Pagal Ho Gaye
Tere Jaane Ke Baad
Ke Bhujhe Huye Diyon Ko
Bhujate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda Hai
Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Jaani
Aate Rehte Hain

ओ कोई गम नहीं था वैसे उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसे उसकी जुदाई का
पर ये क्या बोला उसने
पछताते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में
हो अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
तो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन
उठते रहते हैं

लिरिक्सबोगी.कॉम
उसने हमको छोड़ा है
ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

उसने हमको छोड़ा है
ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छांव दी
वो जद कटा बैठे
हम उड़ रहे थे आसमान में
पर कटा बेठे

तेरी तसवीरें जलाने के
चक्कर में जानेजान
हम ऐसे आशिक तेरे
अपना घर जला बेठे
हो अपना घर जला बेठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाय तेरे चेहरे से
के तेरी तसवीरों को
ज़हर खिलते रहते हैं

उसने हमको छोड़ा है
ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

उसने हमको छोड़ा है
ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
ओह सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं

धक्के लिखे हैं कर्मो में
सो खाते रहते हैं
ना कोई हँसाने वाला
ना नचाने वाला हमको

तो खुद का हाथ पकड़के
खुद को नचाते रहते हैं

हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के बुझे हुए दियों को
भुजाते रहते हैं

उसने हमको छोड़ा है
ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Aate Rehte Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.