Aata Hai Mujhko Yaad Lyrics – Suresh Wadkar
आता है मुझको याद तेरा प्यार
रहत है ये दिल मेरा बेक़रार
सपनो में चुमा तुझको कई बार
बाहों में तेरी ही मिला करार
सुनो तुम जहाँ भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आना
सुनो वो बीता हुआ कल
याद आता है हर पल
वो ज़माना मैं हूँ तेरा दीवाना
तू समां मैं परवाना न भूलना
भूल न जाना लोट आना
रात को तड़पुं नींद न आये
तुझको छूने को दिल ये लग जाये
याद आते है वो जुल्फों के साये
सुनो तुम जहाँ भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आना
सुनो वो बीता हुआ कल
याद आता है हर पल
वो ज़माना मैं हूँ तेरा दीवाना
तू समां मैं परवाना न भूलना
भूल न जाना लोट आना
दो प्यार करने वालो को कहा
जीने देता है बेरहम जहा
तोड़कर ज़ुल्मो की दीवारें
आ बसा ले प्यार का जहाँ
सुनो तुम जहाँ भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आना
सुनो वो बीता हुआ कल
याद आता है हर पल
वो ज़माना मैं हूँ तेरा दीवाना
तू समां मैं परवाना न भूलना
भूल न जाना लोट आना
न भुलना लोट जाना भूल न जाना.
Aata hai mujhko yaad tera pyar
Rahat hai ye dil mera bekarar
Sapno mein chuma tujhko kai baar
Baho mein teri hi mila karar
Suno tum jaha bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam lot aana
Suno wo bita hua kal
Yaad aata hai har pal
Wo zamana main hoon tera deewana
Tu sama main parwana na bhulana
Bhul na jana lot aana
Rat ko tadpu neend na aaye
Tujhko chhune ko dil ye lag jaye
Yaad aate hai wo zulfo ke saye
Suno tum jaha bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam lot aana
Suno wo bita hua kal
Yaad aata hai har pal
Wo zamana main hoon tera deewana
Tu sama main parwana na bhulana
Bhul na jana lot aana
Do pyar karne walo ko kaha
Jeene deta hai beraham jaha
Todkar zulmo ki deeware
Aa basa le pyar ka jaha
Suno tum jaha bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam lot aana
Suno wo bita hua kal
Yaad aata hai har pal
Wo zamana main hoon tera deewana
Tu sama main parwana na bhulana
Bhul na jana lot aana
Na bhualna lot jana bhul na jaana.