Aasman Wale Bata Lyrics – Lata Mangeshkar
आसमा वाले बता दे
की है मैंने क्या खता
जिसके बदले तेरी दुनिआ
दे रही है ये सजा
आसमा वाले बता
लुट गयी है वो
बहरे लुट गयी है
लुट गयी है वो बाहर
वो ख़ुशी के दिन गए
अब जियेंगे क्या के जीने
के सहारे चीन गए
चार दिन का ये तराना
किस कदर महंगा पड़ा
आसमा वाले बता
रह मुश्कि है वफ़ा की राह में
राह मुश्किल है वफ़ा की
और मंजिल दूर है
मै भी हु मजबूर
मेरा प्यार भी मजबूर है
खत्म होगा जाने
कब तक दो दिलो का फैसला
आसमा वाले बता दे की
है मैंने क्या खता
जिसके बदले तेरी दुनिया
दे रही है ये सजा
आसमा वाले बता.
Aasma wale bata de
Aasma wale bata de
Ki hai maine kya khata
Jiske badle teri dunia
De rahi hai ye saja
Aasma wale bata
Bahare lut gayi hai
Lut gayi hai wo bahare
Wo khushi ke din gaye
Ab jiyenge kya ke jine
Ke sahare chin gaye
Char din ka ye tarana
Kis kadar mahanga pada
Aasma wale bata
Rah mushki hai wafa ki rah me
Rah mushkil hai wafa ki
Or manjil dur hai
Mai bhi hu majbur
Mera pyar bhi majbur hai
Khatam hoga jane
Kab tak do dilo ka fasla
Aasma wale bata de ki
Hai maine kya khata
Jiske badle teri duniya
De rahi hai ye saja
Aasma wale bata