Aasmaan Waale Teri Lyrics – Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
चार दिन की चांदनी में ग़म का बादल छा गया
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
जल गया दिल सोज़ ए ग़म से
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
आग में फूलों की दुनिया ने मेरा तन रख दिया
आग में फूलों की दुनिया ने मेरा तन रख दिया
एक मुर्दे को सजाकर नाम दुलहन रख दिया
बोल मालिक ये तमाशा तुझसे क्यूँ देखा गया
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
किस क़दर नाशाद हूँ बार्बाद हूँ वीरां हूँ
किस क़दर नाशाद हूँ बार्बाद हूँ वीरां हूँ
रहम कर मुझ पर खुदाया
रहम कर मुझ पर खुदाया
मौत ही दे दे के अब
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया
चार दिन की चांदनी में ग़म का बादल छा गया
आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया.
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Chaar din kii chaandnii men gham kaa baadal chhaa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Jal gayaa dil soz e gham se, jab koi yaad aa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Aag mein phoolon ki duniyaa ne meraa tan rakh diyaa
Ek murde ko sajaakar naam dulhan rakh diyaa
Bol maalik ye tamaashaa tujhse kyun dekhaa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Kis qadar naashaad hoon barbaad hoon veeraan hoon
Kis qadar naashaad hoon barbaad hoon veeraan hoon
Raham kar mujh par khudaayaa
Raham kar mujh par khudaayaa, main bhi ek insaan hoon
Maut hii de de ke ab, shikavaa zubaan par aa gayaa
Aasamaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa
Chaar din kii chaandnii men gham kaa baadal chhaa gayaa
Aasmaanwaale teri duniyaa se jee ghabraa gayaa.