Aashiq Tera Lyrics – Amit Mishra
जिस्म से ना वास्ता
रूह भी अजनबी
एक पल में किस तरहा
ज़िंदगी तू बनी
जिस्म से ना वास्ता
रूह भी अजनबी
एक पल में किस तरहा
ज़िंदगी तू बनी
तू ही बता दे कैसे हुआ ये
कैसे बना मैं ओ मरहबा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
कैसे जिये जिये जिये
आशिक़ तेरा
तेरा तेरा तेरा तेरा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
कैसे जिये जिये जिये
आशिक़ तेरा
कल तक तो काफिर था ये मेरा दिल
कैसे नमाज़ी हो गया
सुनता नहीं था ये तो मेरी भी
तुझसे ये राज़ी हो गया
तेरे बिना ना धड़केगा
तेरे लिये ही तड़पेगा
जब तक है सांसें आखरी
तू ही बता दे कैसे हुआ ये
कैसे बना मैं ओ मरहबा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
कैसे जिये जिये जिये
आशिक़ तेरा
तेरा तेरा तेरा तेरा
आशिक़ तेरा तेरा तेरा
कैसे जिये जिये जिये
आशिक़ तेरा.
Jism se na vaasta
Rooh bhi ajnabee
Ek pal mein kis tarha
Zindagi tu bani
Jism se na vaasta
Rooh bhi ajnabee
Ek pal mein kis tarha
Zindagi tu bani
Tu hi bata de kaise hua ye
Kaise bana main oh marhaba
Aashiq tera tera tera
Aashiq tera tera tera
Kaise jiye jiye jiye
Aashiq tera
Tera tera tera tera
Aashiq tera tera tera
Kaise jiye jiye jiye
Aashiq tera
Kal tak toh kaafir tha ye mera dil
Kaise namazi ho gaya
Sunta nahi tha ye toh meri bhi
Tujhse ye raazi ho gaya
Tere bina na dhadkega
Tere liye hi tadpega
Jab tak hai saansein aakhri
Tu hi bata de kaise hua ye
Kaise bana main oh marhaba
Aashiq tera tera tera
Aashiq tera tera tera
Kaise jiye jiye jiye
Aashiq tera
Tera tera tera tera
Aashiq tera tera tera
Kaise jiye jiye jiye
Aashiq tera.