Aashiq Mera Naam Hain Lyrics – Mohammed Aziz, Sukhwinder Singh
गली में छोटी
यार की जोगी ले गए जोग
जान गयी फिर भी न
गया यह इश्क़े द रोग
न जाने किस मिति से
बने है आशिक लोग
डरते नहीं खुदा से
भी ये पागल इंसान
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
अरे लोग मोहबत
में दिल देते हैं
मैं दुंगा जान
आशिक़ मेरा नाम है
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम है
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
साडी दुनिया छोड़के
ओ साडी दुनिया
साडी दुनिया छोड़के
पकड़ा है तेरा हाथ
चाहे निकले ज़नाज़ा
चाहे निकली बारात
जीना तेरे साथ है
मरना तेरे साथ
प्यार हैं शबनम का क़तरा
हर कतरे में तूफान
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
अरे लोग मोहबत
में दिल देते है
मैं दुंगा जान
आशिक़ मेरा नाम है
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम है
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
एक गली में रहती है जी हीर
हीर के दरवाजे पे लिखी हैं
रांझे की तक़दीर
मई हु कड़ी हुस्न का
इश्क़ मेरी ज़ंज़ीर
रूह मेरी घायल हुयी
दिल हैं लहूलुहान
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
लोग मोहबत में दिल देते हैं
मैं दुंगा जान
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
प्यार में मैं कर जाऊंगा
मुश्किल से मुश्किल काम
प्यार में मैं कर जाऊंगा
मुश्किल से मुश्किल काम
हीर बिना मैं जिऊंगा तो
हो जाऊंगा बदनाम
सूली पे चढ़ जाऊँगा मैं
लेकर हीर का नाम
दुनिया लेकर
देख ले मेरा इम्तिहान
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन
लोग मोहबत में दिल
देते है
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमां
आशिक़ मेरा नाम हैं
तेरा इश्क़ मेरा इमांन.
Gali mein chhoti
Yaar ki jogi le gaye jog
Jaan gayi phir bhi na
Gaya yeh ishqe da rog
Na jane kis miti se
Bane hai aashiq log
Darte nahin khuda se
Bhi ye pagal insan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Arey log mohabbat
Mein dil dete hain
Main dunga jaan
Aashiq mera naam hai
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hai
Tera ishq mera iman
Oo sari duniya,
Sari duniya chhodke
Pakda hai tera hath
Chahe nikle janaja
Chahe nikle barat
Jeena tere sath haye
Marna tere sath
Pyar hain shabnam ka katra
Har katre mein toofan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Arey log mohabat
Mein dil dete hai
Mai dunga jaan
Aashiq mera naam hai
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hai
Tera ishq mera iman
Ho oo is gaav ki
Ek gali mein rahti hai ji heer
Hir ke darvaje pe likhi hain
Ranjhe ki takdir
Mai hu kadi husn ka
Ishq meri zanzir
Ruh meri ghayal huyi
Dil hain lahuluhan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Log mohabat mein dil dete hain,
Main dunga jaan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Pyar mein main kar jaunga
Mushkil se mushkil kam
Pyar mein main kar jaunga
Mushkil se mushkil kam
Heer bina main jiunga to
Ho jaunga badnaam
Suli pe chad jaunga main
Lekar heer ka naam
Duniya lekar
Dekh le mera imtihan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Log mohabbat mein dil
Dete hai, main dunga jaan
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman
Aashiq mera naam hain
Tera ishq mera iman.