आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics

in

आशिक़ हूँ – Hindi Lyrics of Aashiq Hoon (Hindi Song) is sung by Raj Barman. Aashiq Hoon is a Sad song, composed by Raees and Zain-Sam, with lyrics written by Vikki Nagar. The music video of the track is directed by Ranju Varghese, picturized on Mohsin Khan and Aneri Vajani.

"Aashiq Hoon" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Raj Barman
Lyricist(s):Vikki Nagar
Music Director(s):Raees, Zain-Sam
Genre(s):Sad
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Mohsin Khan, Aneri Vajani

Aashiq Hoon Lyrics – Raj Barman

Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga
Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala doonga ya khud hi jal jaunga

Tere aankhon se mumkin hai beh jaun main
Ishq mein ashq mein banke nikal jaunga

Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi
Main toh aashiq hoon kaise badal jaunga
Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil main tere utar jaunga

Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tutt kar jo zameen pe bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main koyi sitara nahi
Tujhko hakk hain mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar ya toofan hai
Ishq mein ishq ke imtehaan kaam nahi
Joh bhi anjaam hoga woh manzoor hain
Ishq mein jaan bhi jaaye koyi gam nahi

Shaakh se phool
Shaakh se phool
Shaakh se phool banke tu jhad jaayegi

Main magar khushboo banke bikhar jaunga
Tu toh mausam hain shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil main tere utar jaunga

Tu toh mausam hain shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga.

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा.

Aashiq Hoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *