Aashiq Banaya Aapne Lyrics – Himesh Reshammiya, Neha Kakkar
मेरे बिन सूनी हैं दिल की राहें
मेरे बिन प्यासी सबकी निगाहें
ओ..
मेरे बिन सूनी हैं दिल की राहें
मेरे बिन प्यासी सबकी निगाहें
जो मिले बोले भर के वो आहें
सुनिये
आशिक बनाया
आशिक बनाया
आशिक बनाया आपने
आशिक बनाया
आशिक बनाया
आशिक बनाया आपने
ओ..
इश्क धडके तो मज़ा है
होठों से पढ़ ले
वो जो होठों पे लिखा है
मेरी निगाहों में
तेरा चेहरा रवां है
गेहरे हैं अरमां
जानेजां पागल समा है
आशिकी में हाय कैसी
बाज़ियाँ हैं खेली
जान जान केह के तूने
जान मेरी ले लि
मेरे बिन शामें हैं बेनाज़रा
मेरे बिन बेजिया हर सितारा
मेरे बिन इश्क है बेसहारा
सुनिये
आशिक बनाया
आशिक बनाया
आशिक बनाया आपने
आशिक बनाया
आशिक बनाया
आशिक बनाया आपने
आशिक बनाया
आशिक बनाया
आशिक बनाया आपने.
Mere Bin Sooni Hain Dil Ki Rahein
Mere Bin Pyaasi Sabki Nighahein
O..
Mere Bin Sooni Hain Dil Ki Rahein
Mere Bin Pyaasi Sabki Nighahein
Jo Mile Bole Bhar Ke Wo Aahein
Suniye
Lyricsbogie.Com
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya Aapne
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya Aapne
O..
Ishq Dhadke Toh Maza Hai
Hothon Se Padh Le
Woh Jo Hothon Pe Likha Hai
Meri Nighahon Mein
Tera Chehra Rawan Hai
Gehre Hain Armaan
Jaanejaan Pagal Sama Hai
Aashiqui Mein Haye Kaisi
Bajiyaan Hain Kheli
Jaan Jaan Keh Ke Tune
Jaan Meri Le Li
Mere Bin Shamein Hain Benazara
Mere Bin Beziya Har Sitara
Mere Bin Ishq Hai Besahara
Suniye
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya Aapne
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya Aapne
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya
Aashiq Banaya Aapne.