Aapse Mohabbat Ho Gayi Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
तूने मेरी जान ली तूने दिल है छिना
तूने मेरी जान ली तूने दिल है छिना
हो करिश्मा कुदरत का
तूने कर दिया मुश्किल जीना
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
मै हु एक नगीना
तू है चोर दिल का
मै हु एक नगीना
सौदा है यह प्यार का
मैंने दिल दे कर दिल छिना
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
ऐसा दीवाना हुआ मै तेरी
सूरत हाँ देख कर
देखता हू अब्ब माई जहाँ
तू ही तू आये नजर
पहले पहले प्यार का
यू ही होता है असर
किस पे कब आ जाये दिल
कुछ नहीं होती खब्बार
यह है दिवानापन
अब्ब मेरी जान है
बस तेरी यद् है
बस तेरा नाम है
यह है दिवानापन
अब्ब मेरी जान है
बस तेरी यद् है
बस तेरा नाम है
तूने मेरी जान ली
तूने दिल है छिना
हो करिश्मा कुदरत का
तूने कर दिया मुश्किल जीना
तू है चोर दिल का
मै हु एक नगीना
सौदा है यह प्यार का
मैंने दिल दे कर दिल छिना
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
नींद आँखों से उडी
सूनी रातें हो गयी
तेरी बातों के सिवा
सारी बाते खो गयी
तू न हो मेरे सामने
जी बहलता ही यह नहीं
तेरे बिना अब्ब मेरे
लिए यह वक्त ढलता नहीं
जाने क्या हो गया
होश गुम हो गए
हर तरफ हर जगह
तुम ही तुम हो गए
जाने क्या हो गया
होश गुम हो गए
हर तरफ हर जगह
तुम ही तुम हो गए
तूने मेरी जान ली
तूने दिल है छिना
हो करिश्मा कुदरत का
तूने कर दिया मुश्किल जीना
तू है चोर दिल का
मै हु एक नगीना
सौदा है यह प्यार का
मैंने दिल दे कर दिल छिना
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी
आप से मोहब्बत हो ही गयी.
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Tune meri jan li tune dil hai chhina
Tune meri jan li tune dil hai chhina
Ho karishma kudrat ka
Tune kar diya mushkil jina
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Too hai chor dil ka
Mai hu ek nagina
Too hai chor dil ka
Mai hu ek nagina
Sauda hai yeh pyar ka
Maine dil de kar dil chhina
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Surat han dekh kar
Dekhta hu abb mai jahan
Too hi too aaye najar
Pehle pehle pyar ka
You hi hota hai asar
Kis pe kab aa jaye dil
Kuchh nahi hoti khabbar
Yeh hai diwanapan
Abb meri jaan hai
Bas teri yad hai
Bas tera naam hai
Yeh hai diwanapan
Abb meri jaan hai
Bas teri yad hai
Bas tera naam hai
Tune meri jaan li
Tune dil hai chhina
Ho karishma kudrat ka
Tune kar diya mushkil jina
Too hai chor dil ka
Mai hu ek nagina
Sauda hai yeh pyar ka
Maine dil de kar dil chhina
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Nind aankho se udi
Suni raten ho gayi
Teri baato ke siwa
Sari baate kho gayi
Too na ho mere samne
Ji bahalta hi yeh nahi
Tere bina abb mere
Liye yeh wakt dhalta nahi
Jane kya ho gaya
Hosh gum ho gaye
Har taraf har jagah
Tum hi tum ho gaye
Jane kya ho gaya
Hosh gum ho gaye
Har taraf har jagah
Tum hi tum ho gaye
Tune meri jaan li
Tune dil hai chhina
Ho karishma kudrat ka
Tune kar diya mushkil jina
Too hai chor dil ka
Mai hu ek nagina
Sauda hai yeh pyar ka
Maine dil de kar dil chhina
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi
Aap se mohabbat ho hi gayi.