Aapki Yaad Aati Rahi Lyrics – Chaya Ganguly
आप की याद आती रही रात भर
आप की याद आती रही रात भर
चश्म-इ-नाम मुस्कुराती रही रात भर
आप की याद आती रही
रात भर दर्द की शम्मा जलती रही
रात भर दर्द की शम्मा जलती रही
ग़म की लौ थरथराती रही रात भर
ग़म की लौ थरथराती रही रात भर
आप की याद आती रही
बांसुरी की सुरीली सुहानी सदा
बांसुरी की सुरीली सुहानी सदा
याद बन बनके आती रही रात भर
याद बन बनके आती रही रात भर
चश्म-इ-नाम मुस्कुराती रही
याद की चाँद दिल में उतरती रही
याद की चाँद
याद की चाँद दिल में उतरती रही
चांदनी डगमगाती रही रात भर
चांदनी डगमगाती रही रात भर
आप की याद आती रही
कोई दीवाना गलियों में फिरता रहा
कोई दीवाना गलियों में फिरता रहा
कोई आवाज़ आती रही रात भर
कोई आवाज़ आती रही रात भर
चश्म-इ-नाम मुस्कुराती रही
आप की याद आती रही.
Aap ki yaad aati rahi raat bhar
Aap ki yaad aati rahi raat bhar
Chashm-e-nam muskuraati rahi raat bhar
Aap ki yaad aati rahi
Raat bhar dard ki shama jalati rahi
Raat bhar dard ki shama jalati rahi
Gam ki lau tharatharati rahi raat bhar
Gam ki lau tharatharati rahi raat bhar
Aap ki yaad aati rahi
Bansuri ki surili suhani sada
Bansuri ki surili suhani sada
Yaad ban banake aati rahi raat bhar
Yaad ban banake aati rahi raat bhar
Chashm-e-nam muskuraati rahi
Yaad ki chand dil me utarati rahi
Yaad ki chand
Yaad ki chand dil me utarati rahi
Chandani dagamagati rahi raat bhar
Chandani dagamagati rahi raat bhar
Aap ki yaad aati rahi
Koi deewana galiyo me phirata raha
Koi deewana galiyo me phirata raha
Koi aawaz aati rahi raat bhar
Koi aawaz aati rahi raat bhar
Chashm-e-nam muskuraati rahi
Aap ki yaad aati rahi.