Aap Se Milkar Lyrics – Aakanksha Sharma, Ayushmann Khurrana
सोया हुआ दिल जगा..हाँ..
हलकी सी सरगोशियों से
किस्मत का ताला खुला..हाँ..
जो हो रहा था
सच्चा लगा
जो हो रहा था
सच्चा लगा
हाँ लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
अच्छा लगा
होए टुक टुक लगा कर
सिंगल बना कर
जवानी का ओवर गुज़रता रहा
हाये टुक टुक लगा कर
सिंगल बना कर
जवानी का ओवर गुज़रता रहा
आप मिले तो
छक्का लगा
आप मिले तो
छक्का लगा
हाँ लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
आप से मिलकर अच्छा लगा
अच्छा लगा
हो अच्छा लगा.
Sadiyon Ki Mad Hoshiyon Se
Soya Hua Din Jagaa..Haan..
Halki Si Sargoshiyon Se
Qismat Ka Taala Khula..Haan..
Jo Ho Raha Tha
Saccha Laga
Jo Ho Raha Tha
Saccha Laga
Haan Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Accha Lagaa
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Accha Lagaa
Single Bana Kar
Jawani Ka Over Guzarta Raha
Haye Tuk Tuk Laga Kar
Single Bana Kar
Jawani Ka Over Guzarta Raha
Aap Mile Toh
Chhakka Laga
Aap Mile Toh
Chhakka Laga
Haan Lagaa
Aap Se Mil Kar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Mil Kar Accha Laga
Accha Lagaa
Aap Se Mil Kar Accha Laga
Aap Se Milkar Accha Laga
Aap Se Mil Kar Accha Laga
Accha Lagaa
Ho Accha Lagaa.